Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
рен-тв

"Дочь вроде бы здесь в морге, жена неизвестно где". В результате ужасного ДТП выжил только мужчина

Семья из Смоленска попала в жуткое ДТП на Минском шоссе. Гелендваген протаранил старенькую "ниву", которая от удара превратилась в груду металла. Выжил лишь находившийся за рулем глава семейства, его жена и дочь скончались.

Внутри "нивы" находился 38-летний Роман Роменков, его жена Оксана и 14-летняя дочка. Мужчина собирался делать в Москве операцию на глазах, семья сопровождала его в качестве моральной поддержки. Но на трассе в их машину  врезался внедорожник.

Местные жители уверяют, что авто занесло на скользкой дороге. Как бы то ни было, находившийся за рулём Муслим Джамбеков скрылся с места происшествия. Известно, что ранее он был судим за разбой и 9 лет отсидел в колонии. Внедорожник с чеченскими номерами принадлежит его другу — Рахману Дудаеву. Обоих мужчин в настоящее время разыскивают.

В результате ДТП супруга смолянина погибла на месте, а дочь медики не успели довезти до операционного стола, она скончалась в больничном лифте. Глава семейства госпитализирован с переломами и черепно-мозговой травмой. «Еду, и вижу этот Гелик по диагонали начинает на меня, я попытался уйти, но... Дочь сказали, вроде бы здесь в морге, жена неизвестно где, где мне ее искать», — рассказал смолянин в интервью каналу Mash.

readovka.ru

Рекомендуем

Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой на шоу "Голос. Дети"
"Меня расстроили слова Аллы Борисовны": Кудрявцева обескуражена критикой Пугачевой 1
Ольга Бузова встречается с 23-летним хоккеистом?
Добавить комментарий