Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Невозможно представить, что этому мужчине пришлось пережить! (Фото: скриншот Youtube)

Мужчину признали невиновным спустя 25 лет тюрьмы. Взгляните на его реакцию

Реально & Невероятно
6 декабря 2018 года 17:46 6 декабря 2018 года 17:46
Четверть века назад шестнадцатилетнего парнишку по имени Дэниел Веллегас обвинили в убийстве двух человек. На суде молодой человек признал свою вину. За это он получил пожизненный срок.

Позже Дэниел начал утверждать, что он невиновен и признание в преступлении из него выбили полицейские. Учитывая, что парню было всего шестнадцать, «уговорить» его взять вину на себя у правоохранителей особого труда не составило. Как бы ни старался заключенный Веллегас, но добиться оправдания у него не получалось.

Прошло двадцать пять лет. Новое заседание по делу Веллегаса. Когда судья оглашал окончательное решение, все встали. Дэниел, которому уже исполнился сорок один год, не мог самостоятельно стоять на ногах. Адвокаты были вынуждены его поддерживать. Он очень сильно волновался. По его щекам текли слезы.

Невозможно и представить, что пришлось пережить этому мужчине. Всю свою молодость он провел среди убийц, насильников и грабителей. Просыпаясь утром, он не был уверен, что доживет до следующего дня.

В зале суда собрались все родственники Веллегаса. Все молили бога, чтобы судья сказал «невиновен». И судья произнес эту фразу. После этого зал взорвался аплодисментами и радостными восклицаниями. Дэниель не сдержался и разрыдался. Ноги его подкосились и если бы ни адвокаты, он, наверное, упал бы на пол.

Теперь возникает вопрос, какая должна быть компенсация от штата человеку, который провел за решеткой двадцать пять лет? Но сколько бы он ни получил, молодости это не вернет.

pingolet.com

Рекомендуем

ЛОР заявил рижанке, что у нее насморк из-за непослушания мужу 3
«Мама поймала меня и хотела утопить». 6-летний мальчик был найден с полиэтиленовым мешком на голове
Лабрадор Нала прощается со своим хозяином — футболистом Эмилиано Сала
Добавить комментарий