Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Такая внешность не могла обойтись без внимания акул из мира моды (Фото: Instagram)

Девочки-близнецы неземной красоты обречены стать знаменитыми 1

Каждая мать считает своего малыша самым красивым. В случае с девочками-близнецами Авой Мари и Лией Роуз Клементс комментарии излишни - они действительно нереально красивы.

Внешность девочек какая-то неземная, будто бы Адам и Ева спустились с высот Эдемского сада и постарались на славу, чтобы малышек полюбило все человечество. 

Перед камерами с пеленок

Ясное дело, что такая внешность не могла обойтись без внимания акул из мира моды. Ава и Лиа буквально были обречены стать знаменитыми. Это прекрасно понимала их мать Жаки, которая вовремя подсуетилась.

Однояйцевые близняшки родились 7 июля 2010 года. Их мама быстро сообразила, сколько денег можно будет подзаработать, выставляя детей напоказ. Первый контракт на съемки малышек Клементс Жаки заключила, когда им не было еще и года.

Магия чисел

Следующим этапом модельной карьеры крошек стало покорение Инстаграма. Их мама верит в некую магию чисел, поэтому завела аккаунт и выставила фото дочерей 7 июля 2017 года, когда им исполнилось ровно 7 лет.

«Это мое любимое число, да и девочки родились 7 июля», — рассказывает в своем блоге Жаки.

Их мама быстро сообразила, сколько денег можно будет подзаработать, выставляя детей напоказ (Фото: Instagram)

Настоящая работа

Кстати, быть маленькими моделями не так уж и просто. Дарованная природой неземная внешность Авы Мари и Ли Роуз конвертируется в деньги от контрактов с модельными агентствами не просто так.

Девочек гоняют ежедневно, не давая времени на невинные забавы. Они занимаются танцами, ежедневно посещают бассейн, выполняют гимнастические упражнения. Им также запрещено сладкое, ведь на фото они должны быть без единой капли жира.

Когда деньги потекли рекой, то мама Авы и Ли и вовсе отказалась от работы. Да и заниматься ею женщине было некогда. Она постоянно развозит девочек на секции, съемки и репетиции, которые находятся в разных частях города.

Мама устала

Работу над карьерой близняшек Жаки Клементс считает крайне утомительной. В своем блоге мать девочек жалуется, насколько сложно найти профессионального фотографа для идеального портфолио малышек. «Со стилистами также бывают проблемы, еще и жадные модельные агенства жмутся, выплачивая мизерные комиссионные», — продолжает свой рассказ женщина.

В семье есть еще и старший брат - тоже очень симпатичный! (Фото: Instagram)

А где же детство?

Говоря о фанатах юных красавиц, отметим, что находится немало людей, которые совсем не одобряют деятельность их мамы. Множество пользователей Сети уверены, что сестры Клементс лишены детства. «Девочек эксплуатируют! Так нельзя», — пишет одна девушка. «Они же совсем маленькие, а их лица уродуют тоннами макияжа», — высказывает свое мнение еще одна дама.

Насколько счастливы девочки, мы судить не можем. Однако точно можно сказать, что обычного детства им не видать. Сейчас жизни Авы и Ли целиком и полностью принадлежат обществу, которое непременно захочет увидеть, как красиво они взрослеют.

Связанные новости

Самая красивая: пользователи сети восхитились девочкой из Нигерии 2
Как сейчас выглядит и чем занимается самая красивая девочка в мире Кристина Пименова
Невероятно похожие на Рианну близняшки с необычным цветом глаз покорили Instagram

videoboom.cc

Рекомендуем

Видео: Алла Пугачева зажгла на дне рождения подруги в черном коротком платье
Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети
Затравленная в сети «Миссис Москва-2018» кардинально сменила имидж
Добавить комментарий