Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Девочка-инвалид написала письмо Путину и покончила с собой... 2

Травля со стороны одноклассников, беспросветное существование и проблемы со здоровьем заставили девочку пойти на этот отчаянный шаг. Она попыталась что-то изменить, написав письмо в администрацию Путина, но все стало еще хуже!

Трагедия произошла в Смоленской области. В подъезде многоквартирного дома повесилась 14-летняя школьница Наташа. Ее безжизненное тело обнаружил сосед и то не сразу, а когда включил свет в темном помещении. 

Причинами отчаянного поступка стали травля со стороны одноклассников, инвалидность, одиночество и непроглядная серость окружающей действительности. Вся страница девочки в соцсети буквально кричит о том, как ей было плохо. 

Примечательно, некоторое время назад Наташа пожаловалась в администрацию Владимира Путина на мизерную зарплату ее мамы, работающей санитаркой в местной больнице. Как рассказал собеседник, после этого главный врач медицинского учреждения вызвал женщину на ковер и уволил. Девочка получила от матери нагоняй, что также оставило глубокий шрам на детской душе.

vk.com

Рекомендуем

Видео: Алла Пугачева зажгла на дне рождения подруги в черном коротком платье
Затравленная в сети «Миссис Москва-2018» кардинально сменила имидж
Школьницы случайно задушили подругу, а потом изобразили самоубийство
Смотреть все комментарии