Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Модель выглядит просто нереально! (Фото: Instagram)

Шведская модель с непропорционально длинными ногами стала суперзвездой благодаря русским фанам 4

Казалось бы, вот повезло человеку — блондинка родилась с невероятно длинными ногами! Однако в детстве Ия Остергрен из Швеции подвергалась множеству насмешек и даже впала в депрессию. А сейчас шведская фитнесс-модель стала невероятно популярной во многим благодаря русским фанам!

При росте в 178 сантиметров длина ног шведки Ии Остергрен достигает 108 сантиметров, что придает девушке нереальный вид. В школе она была долговязым «гадким утенком», над которым многие дети издевались и дразнили. Из-за чего она даже впала в серьезную депрессию. Поэтому Ия решила изменить себя в тренажерном зале. В 2013 году она начала усиленно тренироваться.

Ия регулярно работает в тренажерном зале, чтобы сохранить свое телосложение и потреблять 2,2 кг мяса в неделю, чтобы поддерживать свои мышцы (Фото: Instagram)

Там она встретила любимого человека, который тоже является бидибилдером, и вышла за него замуж. Сейчас 34-летняя шведка, у которой родилось уже двое детей, является настоящим кумиром и местных, и иностранных девочек-подростков и зарабатывает тысячи долларов на модных показах.

Ия и ее супруг одного роста, однако ноги у него значительно короче (Фото: Instagram)

Ия Остергрен имеет 150 000 последователей в Instagram, многие из которых живут в России. Модель привлекла в ряды поклонников русских, используя в своих постах хэштеги на русском языке. 

Рекомендуем

Нумерологи рассказали, почему Пугачева не бросила Галкина 1
Диана Гурцкая стала гостьей шоу экс-супруги Кержакова
"Вы мои самые любимые мальчики": Бузова во время концерта в гей-клубе нырнула в толпу зрителей
Смотреть все комментарии