Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Мать в ужасе от того, что случилось с ее красивой дочерью, но благодарит Бога за то, что она осталась жива (Фото: Facebook)

Мать девушки, которая вырвала свои глаза у церкви, рассказала о своей душевной боли

«Это то, о чем вы никогда не подумаете, что это может случиться с вами, но это произошло», — сказала Кейт Томпкинс, мать 20-летней Кайли, которая собственными руками вырвала свои глазные яблоки!

20-летняя Кайли Мутарт из штата Южная Каролина в течение шести месяцев употребляла метамфетамин, а 6 февраля, услышав «голоса, которые велели ей принести в жертву свои глаза, чтобы попасть на небеса», направилась к церкви и вырвала свои глазные яблоки! Прихожане церкви услышали крики Кэйли и выбежали наружу, где увидели, что девушка держит свой глаз в руке. Ей пытались помочь, но она яростно отбивалась и, к тому времени когда прибыли парамедики, вырвала свой второй глаз! Девушку усмирили и доставили в больницу, но спасти ее зрение не удалось. Врачи рекомендуют девушке сделать протезы глаз, чтобы сохранить структуру лица.

«Многие матери, с которыми я разговаривала, имели детей, которые были зависимы от героина в течение 10, 15 лет, и я думала: «Как вы смогли пройти через это?» Моя дочь делала это в течение шести месяцев, и это буквально разорвало меня». 

Врачи считают, что метамфетамин, который девушка употребляла в начале этого месяца, был покрыт химическим веществом, которое вызвало галлюцинации (Фото: © Facebook)

Несмотря на травму и страдания, пережитые ее дочерью, Томпкинс сказала, что она надеется, что этот инцидент может служить примером для других, и благодарит Бога за все. «Я благодарна. Это ужасно, но я все равно благодарна, потому что Бог пощадил ее жизнь».

Всего за несколько дней до инцидента Кайли сказала матери, что готова пойти на лечение от наркотической зависимости. Однако не успела... 

Связанные новости

Ужасы из США: девушка вырвала себе глаза у церкви 1
Видео дня: россиянка впервые увидела родных после пересадки бионического глаза

Рекомендуем

От герцогини Меган уходит вторая личная помощница
Киркоров предрек Бузовой успех на «Евровидении»
Шаляпин подарил Цымбалюк-Романовской золотой браслет с бриллиантами
Добавить комментарий