Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Видео: таксист в Риге пережил пугающую поездку

В Латвии
3 июля 10:15 3 июля 2020 года 10:15
  Degpunktā, TV3
У таксиста, который в полдень вез клиентов по центру Риги, спокойный и солнечный рабочий день внезапно превратился в настоящий кошмар, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Все началось, когда таксист в Старой Риге принял своего постоянного клиента. Он должен был добраться до Агенскалнса. По дороге водитель с пассажиром активно разговаривал, но в какой-то момент голос пассажира оборвался на полуслове.

Предчувствуя неладнок, водитель снизил скорость и обнаружил, что клиент потерял сознание. В этот момент водитель уже переехал через Каменный мост и находился неподалеку от улицы Эдуарда Смильгя.

Долго не думая, шофер принял решение подъехать к административной территории Рижской муниципальной полиции, чтобы попросить кого-нибудь из сотрудников оказать первую помощь.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

"Коллега вышел из машины, подошел, увидел, что человек, сидящий на заднем сиденье, без сознания, не дышит, у него уже был такой недостаток кислорода в организме, что кожа сталас бледно-голубой", - сказал передаче инспектор Рижской муниципальной полиции Нормундс Зиемелис.

Стражи порядка вызвали на место происшествия Службу неотложной медицинской помощи, а сами начали мероприятия по оживлению мужчины массаж серца. Полицейские работали около 8 минут до прибытия медиков.

Прошло еще несколько минут, и тут мероприятия по реанимации дали результат у мужчины появился пульс.

 

Рекомендуем

Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
Елена Кондулайнен сломала руку в больнице после инсульта
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий