Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook.com/Rīgas Itas Kozakēvičas Poļu vidusskola

Учитель математики в Риге вместо заданий показывает детям эротические фильмы

Новости
21 сентября 11:05 21 сентября 2019 года 11:05
Jauns.lv
Учитель математики 6-х и 7-х классов Рижской Польской средней школы вместо текстовых задач демонстрировал комедии эротического содержания и громко воспроизводил музыку, строго наказывая детям ничего не рассказывать родителям, сообщает портал lsm.lv.

Записанные детьми разговоры во время уроков подтверждают сомнительные методы обучения этого педагога, там слышно также недостойное отношение к школьникам. Одному из классов начальной школы учитель в течение часа демонстрировал комедию для взрослых Американский пирог.

Государственная служба качества образования попросила руководство Рижской Польской средней школы быстро решить вопрос о методах обучения учителя математики.

Директор школы Кшиштоф Ширшень, услышав записи, не скрывает возмущения, подчеркивая, что конкретный учитель работает в школе первый год и ранее преподавал только спорт и знания о здоровье.

Родители учеников написали директору и надзорным органам школ заявление, в котором отмечают, что на уроках проходят неконтролируемые вещи: преподаватель обсуждает темы, связанные с сексуальной ориентацией людей, показывает двусмысленные видео, не связанные с предметом обучения, воспроизводит музыку и т.д.

Родители попросили немедленно отстранить педагога и обеспечить ученикам восполнение пропущенных материалов.

Вчера, 20 сентября, в школе состоялась беседа с воспитанниками учителя математики и после их опроса руководство школы не сомневается, что трудовые отношения с этим педагогом следует прекратить. Кроме того, школа решила проинформировать соответствующие инстанции, чтобы предупредить другие школы о методах работы этого учителя.

Рекомендуем

«Надоело таскать, хочу маленькую!»: Рудковская мечтает об уменьшении груди
В Сети появились сведения о компромате на 7-летнюю дочь Виктории Бони
СМИ: Россиянка носила дочь-маугли в авоське и продавала ее педофилам за бутылку водки
Добавить комментарий