Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
unsplash.com

Точно не путешествие мечты: латвийцы на Лиго поехали в автобусный тур и остались в шоке 1

Новости
18 июля 17:14 18 июля 2019 года 17:14
Жительница Латвии поделилась на портале жалоб sudzibas.lv рассказом о неприятной поездке в Санкт-Петербург на автобусе - всю дорогу на нее лил дождь, и ни шофер, ни гид не пытались решить проблему, хотя было свободное место, куда можно было пересеть. Кроме того, у туристов есть претензии к отелю и стилю вождения водителя. Представители фирмы опровергают, что клиентов обманули с гостиницей и признали, что если девушке пришлось сидеть на мокром сидении - это вина компании-перевозчика.

Женщина пишет: "21.06 -24.06 .19 с другом отправились в Санкт-Петербург на белые ночи отпраздновать Лиго как-то иначе. Только при выезде узнали, что изменилось место размещения, была предусмотрена 4* гостиница в центре города, а нас поселили в гостинице 3* далеко от центра, завтрак никакой, питание одно и то же, никакого выбора. Конечно, никто из агентства не сообщил, что возникла такая ситуация и будет изменено место проживания.

Автобус тоже был ужасным, мало того, что старый, еще и некомфортные сидения, к тому же нам выделили места в первом ряду, всю поездку ноги не вытянуть, а ехать более 10 часов, это было ужасно. В поездке тоже были дети, я считаю, что дети должны сидеть на первых рядах, а не взрослые. Самое лучшее началось, когда пошел дождь, и на меня сверху полилась вода, создавая лужу под ногами. Мне пришлось сидеть у друга на коленях, потому что стул мой стал мокрым, а одежда тоже".

По словам автора жалобы, ее молодой человек обратился к гиду и шоферу, но в ответ лишь услышали шутку про птичку, выклевавшую в крыше автобуса дырку. За туристами сидела одна женщина, но договориться о том, чтобы пересесть, не удалось.

ы с другом нашли мешочек, и накрыли им сидение, пытаясь хоть как-нибудь сохранить кресло сухим, чтобы на следующий день экскурсии не пришлось сидеть в луже воды", - добавляет жительница Латвии.

Кроме того, экскурсии шли не в том порядке, что было неудобно, а один из водителей всю поездку не соблюдал правила дорожного движения.

Вместе с тем, представитель турфирмы отвечает, что клиенты неправильно прочитали предложение - гостиницу обещали 3*, а не 4*, к тому же, отель в нескольких остановках метро от Невского проспекта для большого города Санкт-Петербурга не является большим расстоянием, далеким от центра. Представитель компании также указал, что по закону дети не могут сидеть на первых рядах автобуса, экскурсии прошли согласно плану или с незначительными изменениями, без ущерба для туристов, а что касается потоков воды с корпуса автобуса на пассажиров - представитель считает, что водители, гид и перевозчик должны взять на себя ответственность за то, что не решили возникшую ситуацию.

Связанные новости

"Издевательство!": Житель Латвии отправился в путешествие и пожалел, что выбрал эту фирму 1
Семью из Лиепаи обманула турфирма: они предостерегают других
Латвийца обокрали в международном автобусе - реакция персонала его шокировала 1

sudzibas.lv

Рекомендуем

Семья Заворотнюк вышла на связь с поклонниками и рассказала о тех, кто поддерживает актрису
Бузова с новым бойфрендом вынуждена ютиться в съемной квартире
«Чудовище какое-то»: фанаты в ужасе из-за перемен в лице Любови Успенской
Добавить комментарий