Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Рижанка выпустила три пули в однокурсницу, в которую была влюблена: подробности убийства

Новости
18 января 13:12 18 января 2019 года 13:12
La.lv
Следствие по делу об убийстве 36-летней женщины два года назад в Риге открыло новые детали и мотивы преступления, сообщает передача Degpunktā на LNT.

Женщина, убившая тремя выстрелами в спину жертву, во время разговора с полицией призналась, что сделала это из-за романтических чувств: она влюбилась в девушку, но не сказала ей об этом.

Передача Degpunktā два года назад вещала об убийстве, когда средь бела дня тремя выстрелами в спину была убита 36-летняя женщина. Жители домов на улице Валдемара не знали жертву, но жильцы 14-ого дома, во дворе которого лежало тело, помнят это как сейчас.

Полицейские работали на месте преступления долго, пока не увезли труп. Местная жительница Агра помнит, что оправиться после увиденного не было просто. "Шок у меня был большой", - говорит она.

Правоохранители начали следствие и быстро задержали подозреваемую, но тогда было непонятно, почему в тот момент 35-летняя женщина убила другую.

Позже женщина призналась, что хотела вступить в романтические отношения с однокурсницей, но не сказала ей о своих чувствах. Выяснив адрес жертвы, осужденная ждала возле ее подъезда, и, дождавшись, решила закончить жизнь своего объекта страсти из-за неразделенной любви.

Рекомендуем

В Сети появились сведения о компромате на 7-летнюю дочь Виктории Бони
Они созданы друг для друга: 4 самые красивые пары знаков Зодиака
СМИ: Россиянка носила дочь-маугли в авоське и продавала ее педофилам за бутылку водки
Добавить комментарий