Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

В Риге выступит Big Baby Tape

Лица города
10 сентября 17:33 10 сентября 2019 года 17:33
14 сентября на сцене ночного клуба Studio 69 выступит российский трэпер Big Baby Tape.

Big Baby Tape (Егор Ракитин) — российский 19-летний трэп-исполнитель и автор песен. Знакомство Егора с рэпом произошло в 4 года, когда он впервые услышал песни 50 Cent и Gucci Mane впечатлившие будущего музыканта. В возрасте шести лет на вопрос тёти: «Кем ты хочешь стать когда вырастешь?» Егор отвечал: «Рэпером!». 

В 12-летнем возрасте начал учиться создавать музыку в программе Fruity Loops, с которой Егора познакомил друг его сестры. Егор работал в данной программе и не прекращал создавать биты, делая перерывы не более чем в один день на протяжении нескольких лет. В 15 лет Егор взял псевдоним Big Baby Tape.

В 2018 году Егор заполучил внимание таких артистов, как Kizaru, Boulevard Depo, Face, Feduk и Pharaoh. 8 марта 2018-ого года выходит совместный с Feduk сингл «Hustle Tales»1 июня 2018 года в свет выходит дебютный мини-альбом «Hoodrich Tales». 

16 ноября 2018 года состоялся релиз дебютного студийного альбома «Dragonborn», выпущенного на лейбле «Warner Music Russia». Участие в записи музыкального релиза приняли Boulevard Depo, Хаски и другие. Спустя несколько дней после релиза альбома трек «Gimme The Loot» занял первую позицию в Apple Music, iTunes Store, «ВКонтакте». 10 мая 2019-ого года состоялся выход второго мини-альбома под названием «Arguments & Facts».

В Риге Big Baby Tape исполнит лучшие песни, а также абсолютно новые работы. 

Рекомендуем

«Пусть к Насте поднесут ребенка»: отец Фриске дал совет родным Заворотнюк 1
Сегодня ни в коем случае не ходите в гости: обычаи и приметы на 17 сентября
"Обязательно воспользуюсь": Ксения Собчак получила в подарок сертификат на роды
Добавить комментарий