Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Впервые турнир WTA категории International состоится в Латвии

С 21 по 28 июля 2019 года в Национальном теннисном центре Лиелупе, расположенном на берегу Балтийского моря, мировые звезды тенниса будут бороться за призовой фонд 250 000 $ и 280 рейтинговых очков.

Свое участие уже подтвердили такие звезды как победительница Roland Garros 2017 и бывшая 5-ая ракетка мира Елена Остапенко #31, полуфиналистка US Open 2018 Анастасия Севастова #13 (от 02/05/19) и восходящая звезда WTA 18-летняя победительница юниорского Уимблдона 2016 года Анастасия Потапова #74, а также ряд других ярких игроков WTA.

На территории фестиваля будут организованы специальные зоны для всех посетителей теннисного фестиваля. В программу входят спортивные игры и конкурсы с участием партнеров и мировых звезд тенниса, пресс-конференции с теннисистками, где не только взрослые, но и дети смогут пообщаться со своими кумирами, автограф-сессии, мастер-классы и другие мероприятия!

В теннисной «сетке» на каждый вечер запланирован матч дня. На территории фестиваля вас ждут не только различные зоны отдыха, но и food market с разными концепциями. Для гостей с билетами категории VIP открыт специальный VIP ресторан с авторской кухней от Шефа.

Вечеринки никто не отменял! В рамках фестиваля днем можно смотреть теннис и отдыхать на пуфиках под деревьями, а вечером организаторы готовят обширную развлекательную программу с вечеринками и диджеями.

Все подробности о программе фестиваля на: balticopentennis.com

Рекомендуем

Топалов о сыне: "Хочется запихнуть его обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил" 1
Экстрасенс Иван Шабанов: "Папа умер от болезни Паркинсона, когда я был на "Последнем герое"
Виновата Брежнева? Полина Гагарина заявила, что закончила работать с Константином Меладзе не по своей воле
Добавить комментарий