Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото (Вадим Сыщиков)

Фоторепортаж: фестиваль Botānika открыла группа АлоэВера

10 мая в камерном зале творческого квартала VEF ярко и танцевально прошло открытие нового фестиваля Botānika - проекта, призванного создавать мультикультурные традиции, формировать творческую позитивную среду и знакомить рижского зрителя с интересными проектами из мира музыки.

Событие получилось действительно праздничным при активном участии музыкантов из культовой российской группы АлоэВера. А в прекрасную солистку и автора всех песен группы Веру Мусаелян в очередной раз влюбились все без исключения. Концерт собрал несколько сотен поклонников группы, некоторые даже специально приехали из других городов России и Европы. Здесь были эмоции, драйв, легкость, свобода, ирония и очень много хороших стихов. Такие истории по душе рижской интеллектуальной публике. 

Уже 23 мая в том же месте состоится концерт уникальной певицы из Санкт-Петербурга, автора песен, участницы известного французского проекта «Nouvelle Vague» Жени Любич. Это событие задумано как повествование с французских творческих подмостков. Здесь будет Париж, стиль, изысканный вокал и яркая личность молодой женщины. 

Рекомендуем

Юрий Лоза раскритиковал выступление Мадонны в финале "Евровидения" 2
Ольга Бузова излила поклонникам душу: "Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману. Переживаю, плачу"
Победитель "Евровидения" нарушил главное правило конкурса 1
Добавить комментарий