Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

В июле с концертом в Сигулду возвращается певица LP

Лица города
11 апреля 17:43 11 апреля 2019 года 17:43
2 июля на сцене руин сигулдского замка снова выступит LP или Лаура Перголицци.

От легких баллад и игривого посвистования, до охриплости настоящего рока и пронзительных вершин фальсетто - настолько многогранный и на вид легко используемый является ее голосовой материал.

Понадобилось менее двух лет, чтобы эта ростом миниатюрная, но феноменальным голосом одарённая певица стала бы родственной душой для значительной части латвийского общества.

Об этом свидетельствуют восторженные отзывы после первого концерта LP на сцене Arena Riga, и особенно после прошлогодней встречи тут же, в Сигулде. Следовательно, концерты LP на пике латвийского лета становятся хорошей традицией.

Хорошо знакома пo супер-хиту Lost On You (прозвучала через стриминг-сервисы не менее 500 миллионов раз, а видео на сайте Youtube просмотрено почти 250 миллионов раз), недавно Лаура пополнила свой музыкальный конт пятым полноформатным альбомом «Heart To Mouth».

LP рассказывает, что так она его назвала потому, что когда к ней проходила мелодия, она почувствовала «[...] прямую связь между сердцем и ртом. Будь то грустные песни или большие гимны, все они происходят из одного места.»

Имя нового альбома несет весь тур, так что в концертной программе, помимо известных хитов Lost On You, Muddy Waters, Strange, When We're High, Other People, Tightrope и т. д. прозвучат и новые Girls Go Wild, Shaken, Special и Recovery.

На вопрос о ее отношениях с аудиторией LP объясняет: «Когда видишь горящие глаза, осознаешь, что твоя музыка проникает в них, это ни с чем не сравнимые ощущения, настоящее чудо. И я понимаю, что моим поклонникам совершенно неважно, как я выгляжу, сколько мне лет, главное, что они погружаются в песни, улавливают то послание, которое я передаю им. Нас объединяет любовь».

Предварительная продажа билетов по всей сети www.bilesuserviss.lv с пятницы, 12 апреля, 10.00 часов утра.

Рекомендуем

«Мне сделали операцию по смене пола»: Алексей Панин потроллил хейтеров
Елизавета II взяла под личный контроль жизнь герцогини Меган и принца Гарри
Был ли у Юлии Началовой рак? Ее пиар-директор впервые рассказала правду
Добавить комментарий