Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Латвийская спортсменка стала победительницей турнира по пляжному теннису в Бразилии и планирует принять участие в Олимпиаде

Лица города
12 февраля 15:54 12 февраля 2019 года 15:54
Известная латвийская певица, патронесса Рижского бала, спортсменка Натали Тумшевиц-Эргле одержала победу в одиночном разряде на международном турнире по пляжному теннису в рамках ITF в бразильском Сан-Пауло. В парном разряде с бразилианкой Наталией Костой уступила в упорной борьбе первой сеяной паре турнира.

"Пляжный теннис я не считаю своей работой, - рассказывает Натали Тумшевиц-Эргле. - Это профессиональное хобби, где я совершенствуюсь как спортсменка, знакомлюсь с интересными людьми, планирую перспективные бизнес-проекты. Часто соревнования проходят в далеких уголках планеты, где даже не знают о существовании Латвии.

И я с гордостью рассказываю о нашей стране, культуре - это, на мой взгляд, важная миссия каждого спортсмена. Раньше я профессионально занималась большим теннисом. Потом попробовала пляжный и мне понравилось. Настоящий спортсмен не может долго без спорта. У меня смелые спортивные амбиции - войти в мировой топ 20 лучших игроков. Буду двигаться к своей цели».

Сейчас Натали является первой ракеткой Латвии. В этом году в календаре турниров спортсменки крупные состязания в Италии, Греции, России и других странах мира. Натали планирует представлять Латвию на олимпийских играх 2024 году в Париже, если пляжный теннис будет включен в официальную программу. Это, безусловно, станет главным спортивным событием в карьере теннисистки. 

Рекомендуем

Бывший муж Ольги Бузовой о новой жене: «Хотел попользоваться Настей»
Настасья Самбурская поделилась снимком с мужчиной, целующим ей ногу
Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»
Добавить комментарий