Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

В Риге выступит Глеб Самойлов

Лица города
8 февраля 18:32 8 февраля 2019 года 18:32
23 февраля на сцене ночного клуба Studio 69 выступит звезда российского рока Глеб Самойлов и  группа «The Matrixx» с программой «Агата Кристи 30 — Тёмная Сторона».

Группа «Агата Кристи» смогла не только стать самым популярным музыкальным коллективом в России, но и сумела вовремя уйти, не превратившись, подобно многим группам-долгожителям, в дом ветеранов сцены имени себя. В 2010 году родился новый музыкальный союз, еще более рафинированный, идеологически выверенный, музыкально отточенный, художественно изощренный – «Глеб Самойлов & The Matrixx».

Фото: пресс-фото

Именно Глеб Самойлов был автором большинства песен «Агаты Кристи», и именно с его именем, в большей степени, чем с именем его родного брата, связан расцвет творчества группы. Более того, даже во времена популярности «Агаты» Глеб не бросал сольного творчества, приберегая часть песен для никого, только для себя. Даже знаковую «Я на тебе, как на войне» музыкант отдал «Агате Кристи» скрепя сердце, хотя первоначально планировал записать и исполнять ее самостоятельно.

“Глебу никогда ничего не нужно было, кроме своего творчества, – вспоминает бывший директор группы «Агата Кристи», – поэтому он и гений. Он может неделями сидеть дома с гитарой, клавишами и алкоголем, не замечая вокруг ничего и никого. Все женщины, которые были с ним, уходили из-за того, что им банально не хватало внимания… “

После прощального выступления «Агаты» на фестивале «Нашествие» в течение долгого времени братья Самойловы соблюдали мораторий на исполнение старых песен. И только в 2015-ом году разрешили себе ностальгические концерты.
На концерте в Риге Глеб Самойлов представит свою особую программу «Темная Сторона» в рамках которой прозвучат как лучшие, так и никогда ранее неисполненные на концертах песни группы «Агата Кристи». 

Рекомендуем

"Он не может общаться со мной без лишних эмоций": Рита Дакота объяснила, почему избегает встреч с Владом Соколовским
Яна Рудковская обескуражила поклонников заявлением о том, что села на диету
Герцогиня Кэтрин и принц Гарри появились вместе на службе в Вестминстерском аббатстве
Добавить комментарий