Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Youtube

Группа Prāta Vētra записала «Мотив» к российской романтической комедии «Семь ужинов»

Лица города
25 января 15:53 25 января 2019 года 15:53
14 февраля в День Всех влюбленных в прокат выйдет романтическая комедия «Семь ужинов». Это комедия Кирилла Плетнева о супружеской паре на грани развода, пытающейся спасти отношения за семь очень необычных ужинов.

Главную музыкальную тему фильма – трек «Мотив» – написал композитор Артем Михаенкин. Музыканты группы Prāta Vētra, которую в России знают как BrainStorm, не только исполнили песню, но и снялись в финальной сцене картины, съемка которой проходила в одном из московских парков прошлой весной. За 10 дней до премьеры фильма – 25 января, состоялась премьера клипа «Мотив», где собраны самые эмоциональные и чувственные фрагменты картины.

 «Кино все время с нами где-то рядом: двое из нас уже имеют актерский опыт, а один даже реализовался в качестве режиссера. Мы часто пишем для кино, любим принимать участие в этом захватывающем процессе, который происходит в соседнем творческом цехе, ведь кино и музыка тесно связаны, и не так давно мы говорили, что пора бы сделать что-то новое. Песня Артема отлично впишется в наш репертуар, хотя для нас это такой немного взгляд со стороны на наше творчество. Что примечательно, припев песни можно отлично адаптировать под любую страну, куда мы поедем с гастролями. Попробуйте пропеть припев «Та-та-та-та-та, та-та-та-та-та» с разными акцентами.Мы планируем быть на премьере в полном составе, и вместе со всеми увидеть фильм», - сказал солист Prāta Vētra Ренарс Кауперс.

kompravda.eu

Рекомендуем

Джонни Депп решил жениться на 20-летней танцовщице go-go из России 1
«Если бы ноги были здоровы, я на колени перед вами встала»: Пугачеву растрогал спектакль «Наша Алла»
Елена Яковлева рассказала, почему решилась на пластику
Добавить комментарий