Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Снятый в Латвии клип группы Lanskoy & Co за две недели собрал почти миллион просмотров на Youtube 2

Лица города
10 января 17:52 10 января 2019 года 17:52
В конце декабря состоялся релиз нового видео «Жизнь в рассеянном свете», съемки которого проходили летом на разных локациях Латвии, в том числе, на сцене легендарного рижского театра Dailes. За первые две недели ролик набрал почти миллион просмотров на Youtube.

Музыкальной основой для съемок романтической киноистории стал сингл коллектива Lanskoy &Co «Жизнь в рассеянном свете». Цитата из одноименного стихотворения Иосифа Бродского вдохновила лидера группы Дмитрия Ланского на создание проникновенной музыкальной композиции, положившей начало масштабному арт-проекту.  

Для реализации проекта была собрана сильная международная команда: молодой, амбициозный латвийский режиссер Руслан Фрадкин, уже поработавший в успешных кино-проектах «Герой» и «Ван Гоги»; оператор Янис Андреев, известный по своим работам для группы Prāta vētra; хореограф-постановщик Эдите Абелтиня, основательница легендарной танцевальной группы Buras; художник по гриму Эмилия Эглите, получившая премию «Эмми» за работу в фильме «Дети Ирен Сендлер».

Фото: пресс-фото

Исполнителем главной мужской роли и партнером Ланской в клипе стал известный латвийский танцовщик и хореограф, многократный чемпион Латвии, призер чемпионата Европы по бальным танцам Вячеслав Вишняков.

Фото: пресс-фото

В съемках также приняла участие известная российская актриса Татьяна Мариничева и популярный латвийский фотограф Аркадий Глухих. Исполнительный продюсер - Ника Степанова (Forma Pro Films, Rīgas Folmu Studija).

Фото: пресс-фото

Связанные новости

Дмитрий Ланской рассказал о работе над фильмом «Я худею» и планах съемок в Латвии небывалого для российского ТВ проекта
Вышел новый клип проекта Lanskoy & Co., снятый в Юрмале
Известный музыкант Дмитрий Ланской стал автором саундтрека к сериалу “Филфак”

Рекомендуем

Первый огурец с урожая нужно отнести в конец огорода и там закопать: обычаи и приметы на 22 июля
Дочь Алсу и Полина Гагарина забавно отреагировали на слухи о Леди Гаге и Брэдли Купере 1
Новое преображение Ларисы Гузеевой «взорвало» сеть
Смотреть все комментарии