Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Ежегодный праздник «День рождения Шерлока Холмса» в 2019 году пройдет летом

Лица города
13 декабря 2018 года 17:45 13 декабря 2018 года 17:45
Организаторы праздника «День рождения Шерлока Холмса» информируют, что в 2019 году праздничные мероприятия в честь самого известного детектива мистера Шерлока Холмса состоятся в более теплое время года. Уже запланировано несколько тематических событий в холмсотематике в Риге и Юрмале, которые пройдут следующим летом. Вся подробная информация в скором времени будет доступна для широкой общественности.

«Мы взяли небольшую паузу, - рассказывает соорганизатор проекта «День рождения Шерлока Холмса», совладелица маркетинговой компании PR LĪNIJA Владислава Галкина. - Каждый год полномасштабный праздник на уровне города с множеством локаций и участников подготовить очень сложно и невероятно ответственно. Кроме того, за годы подготовки зимнего праздника родилось много интересных летних задумок, которые хотелось бы воплотить. Поэтому оргкомитет праздника решил, что наше мероприятие будет проходить один год летом и один год - зимой, чередуя сезоны, тематики и поводы».

Фото: пресс-фото

День рождения Шерлока Холмса ежегодно проходил в Риге с 2012 по 2018 год, собирая в центре города тысячи поклонников знаменитого сыщика из Латвии и других стран. Каждый год праздник сочетал традиционные мероприятия - красочное шествие костюмных персонажей, экскурсии по местам съемок фильма Игоря Масленникова, ретро-фотосалон и другие, а также уникальные события, подготовленные исключительно для празднования в определенном году - кинопоказ немого фильма о Шерлоке Холмсе в сопровождение джазового дуэта, музей Шерлока Холсма, объединяющий комнаты самых известных экранных версий героя - Бенедикта Кембербэтча и Василия Ливанова и еще множество интересных идей. День рождения Шерлока Холмса - праздник, который стал визитной карточкой латвийской столицы, привлекая в наш город многочисленных туристов из разных стран. Продолжение следует!

Фото: пресс-фото

Рекомендуем

Француз и элитный детсад: Пугачева и Галкин тратят огромные суммы на Лизу и Гарри
"Отдай моего ребенка...": известные мамы, у которых бывшие мужья украли детей
"Папа считал, что я плохо занимаюсь ребенком и он отстает в развитии": Юлия Меньшова рассказала о непростых отношениях с отцом
Добавить комментарий