Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

В Риге выступит группа «Эпидемия»

3 ноября в ночном клубе Melnā Piektdiena выступит русская heavy power metal группа «Эпидемия».

«Эпидемия» готовит новую, уже четвёртую по счёту, метал-оперу, которая свяжет воедино все предыдущие части и даст ответы на вопросы, оставшиеся у поклонников после альбома «Сокровище Энии». «Если предыдущая часть была скорее позитивной и шутливой, то новая (пока еще безымянная) работа должна стать более трагичной и глубокой как по сюжету, так и по музыкальной составляющей» - прокомментировал основной композитор и автор текстов Юрий Мелисов:

«Эпидеемия» — российская пауэр-метал-группа, основанная в 1993 году, наиболее известна своими метал-операми «Эльфийская рукопись», «Эльфийская рукопись», «Сказание на все времена» и «Сокровище Энии»). Тематика лирики в основном связана с фэнтези — с творчеством Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена, Майкла Муркока, Джона Р. Р. Толкина и других писателей жанра. Название группы связано с выходом фильма «Эпидемия».

В начале февраля группа выпустила новую метал-оперу, которая одновременно стала как приквелом "Эльфийской Рукописи", так и завершением истории, начатой на "Сокровище Энии". Своим участием работу украсили рок-вокалисты и отечественные исполнители: Хелависа (Мельница), Дария Ставрович (Нуки, Слот), Алексей Горшенев (Кукрыниксы), Иван Ожогин (Бал Вампиров), Петр Елфимов и Елена Минина, Дмитрий Борисенкова (Черный Обелиск) и Кирилла Немоляев (Forces United, Бони НЕМ). Специальный гость вечера – Sami Yli-Sirnio (Kreator).

В Риге группа представит свою новую метал-оперу "Легенда Ксентарона", а также хит-блок их лучших песен за всю историю группы. Билеты доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

Рекомендуем

"Перестал бриться, использовать гели для душа, дезодорант": Тимати рассказал, как проводит время на отдыхе
Музыкальный критик: "В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты" 1
"Ликвидирована гендерная несправедливость": Максим Галкин показал новое селфи с сыном
Добавить комментарий