Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Bermudu Dīvsturis, MUSIQQ и другие выступят в новогоднюю ночь в Риге

Лица города
3 октября 2017 года 10:00 3 октября 2017 года 10:00
В новогоднюю ночь 31 декабря в клубе First MIR выступит, французская поп-певица Diva Avari, диджей Федор Фомин и главные гости вечера – латвийская группы Bermudu Dīvsturis иMUSIQQ, сообщает портал balticevents.info.

Известный российский модельер и художник Денис Симачев писал: "Идеальным диско-диджеем можно назвать Федю Фомина — он полностью отображает страсть и моду на рок, поп, диско. Его интересно слушать, его обожает публика". Когда Фомин встает за диджейский пульт, все разом вспоминают лучшие хиты человечества и недавней молодости – от Наташи Королевой с ее нетленной «Маленькой страной» до RHCP или даже Prodigy.

Французская поп-певица Diva Avari прославилась своим образом и подачей. В начале 80-ых годов ее работа «Yazoo» заполнила ведущие музыкальные чарты Франции, а сингл «Don't Go» стал самым востребованным в 2006 году.

В группе Bermudu Divstūrīs играют два кузена Бицепс и Трицепс. Именно они начали писать в Латвии песни на одном аккорде и тут же появилась новая работа ”Labi”, которая собрала более 10 миллионов просмотров на YouTube. Первый альбом “Ballējam Neguļam” получил «Золотой микрофон», как лучший танцевальный альбом.

Группа Musiqq за время своей карьеры выпустила три альбома – “Šī ir tikai mūzika”, “Vēl viena mūzika” и “Silta sirds”. В этом году совместная композиция группы Prāta vētra и Musiqq “Debesis iekrita tevī” на премии «Золотой микрофон» в театре Дайлес получила сразу три музыкальных награды. Лиепайские музыканты в новогоднюю ночь исполнят свои лучшие работы, а также новые песни.

Представители клуба сообщают, что всех присутствующих будет ждать множество новогодних сюрпризов и развлечений. Билеты на мероприятие доступны во всех кассах Biļešu Serviss. Больше информации на официальном сайте ночного клуба www.firstmir.com.

Рекомендуем

"Горячие" австралийские пожарные разделись для рождественского фотосета
Прохожие поймали упавшую с пятого этажа девочку: кадры чудесного спасения
В Страсбурге произошла стрельба, есть погибший и раненые
Добавить комментарий