Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Триумф Smile Taxi на Евразийском таксомоторном форуме 7

Актуально
7 ноября 2014 года 11:04 7 ноября 2014 года 11:04
Латвийское таксомоторное предприятие Smile Taxi имело грандиозный успех на втором международном форуме таксомоторной индустрии, проходившем в Санкт-Петербурге.

Smile Taxi, автомобили которого на рижских улицах отличаются своей желтой расцветкой и «смайликом» на капоте, в этом году представляли нашу страну на одном из крупнейших мировых форумов представителей таксомоторных компаний, проходившем в культурной столице России Санкт-Петербурге. «Мы были на голову выше всех остальных», — не скрывает член правления предприятия Алексей Игнатьев.

Smile Taxi в самом центральном месте

Алексей рассказывает, что именно Smile Taxi был тем, кто вместе со всемирно известной австрийской фирмой-производителем оборудования для такси Hale International на форуме представляли таксомоторное хозяйство нашей страны и новаторские изобретения австрийцев. «На форум мы добирались своим ходом — использовали наше самое новое такси, на спидометре которого в момент отъезда был ноль. На форуме мы получали исключительно похвалы. Более того, мы заслужили то, что наше такси стояло на самом центральном месте. Форум проходил в отеле Crowne Plaza, во внутренних помещениях которого разместились такси разных стран, а вот наша машина находилась у центрального входа и ее могли видеть не только участники форума, но и все прохожие и другие заинтересованные люди», — говорит Алексей. В гостинице же находился общий стенд Smile Taxi и Hale International со всем необходимым для такси современным оборудованием».

Все хлопали по плечу

Алексей подчеркивает, что в столь масштабном таксомоторном форуме он принимал участие впервые. Форум посетили также представители парламентов и правительств разных стран: «В форуме принимали участие многочисленные страны Европы и Азии. Среди участников были как автодилеры, так и таксомоторные фирмы и производители таксомоторного оборудования из Австрии, Италии, России, Казахстана, Туркменистана и других стран. Форум — место, где можно увидеть, что предлагают другие, и показать, как выглядим мы. Если оценивать форум, то, безусловно, наша машина и стенд были самыми посещаемыми, и именно мы получили больше всего похвал за развитие своей отрасли. Мы были по крайней мере на голову выше остальных участников форума. В сущности, представители всех стран подходили к нам и интересовались различными вопросами, связанными с модернизацией», — с радостью вспоминает Алексей.

В России столкнулся с нарушениями закона

Пользуясь тем, что по делам находится в культурной столице России, Алексей в один из вечеров отправился в театр. «Кстати, в театр я поехал на такси и сразу же оказался в ситуации, невозможной в Smile Taxi. То есть, я вызвал такси в отель, поехал в театр, заплатил 700 рублей. В конце поездки шофер спросил, поеду ли и обратно. Я сказал «да», на что он мне сказал, чтобы я никому другому не звонил, только ему напрямую. Тогда он, в обход закона и обманывая своего владельца, сможет мне дать скидку», — рассказывает Алексей.

Отдельный фон

Привезут домой даже в том случае, если ты не знаешь, где находишься

Созданное в 2002 году предприятие Smile Taxi в последние годы вложило много средств в улучшение качества своей деятельности, став одним из самых современных местных таксомоторных предприятий. Хотя в основном Smile Taxi ориентирован на бизнес-клиентов, то есть на обслуживание сотрудников предприятий, каждый житель, которому необходимо вовремя и без происшествий попасть из пункта А в пункт Б, может воспользоваться услугами «улыбающихся такси».

Как подчеркивает член правления Smile Taxi Алексей Игнатьев, именно в последние годы, с учетом европейских стандартов, требований жителей Латвии и желания стать самым прогрессивным предприятием, оказывающим таксомоторные услуги, фирма сотрудничает с хорошо известной в бизнесе модернизации такси австрийской компанией Hale Electronics. Австрийцы оснастили желтые Toyota на самом деле всем, что необходимо в современном обществе, для того, чтобы у водителя и пассажиров не было причин ссориться на тему того, что шофер обманул или что пассажир хочет неприлично мало заплатить за поездку. И Служба государственных доходов, которая держит таксомоторные компании на крайне коротком поводке, в случае со Smile Taxi получает достоверную информацию о деятельности, исключая возможность обмана. «У постоянных клиентов нашей компании есть различные скидки, возможность ограничения использования бизнес-карт, лимиты поездок, и с новым оборудованием мы можем сделать такие вещи, как, например, в случае, если клиент находится посреди леса и ему нужно такси, с помощью GPS мы его можем найти и доставить куда нужно», — рассказывает Алексей Игнатьев.

Smile Taxi на Евразийском таксомоторном форуме

Эдмундс Спалва, фото: из личного архива Алексея Игнатьева

Рекомендуем

Лолита: "Если каждый чиновник просто отдаст по яхте, и в стране в домах престарелых будут есть черную икру!" 1
Звезде Comedy Woman Надежде Ангарской ошибочно диагностировали бесплодие, а ее сыну - синдром Дауна
Иманта: мужчина час заживо горел и звал на помощь, но соседи не захотели его спасти
Смотреть все комментарии