Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

С понедельника гарантированные возмещения клиентам PNB banka будут выплачиваться только в филиалах банка Citadele

Актуально
11 сентября 17:03 11 сентября 2019 года 17:03
LETA
С понедельника гарантированные государством возмещения клиентам АО PNB banka будут выплачиваться только в филиалах банка Citadele, сообщили агентству LETA в банке Citadele.

После 13 сентября выплаты гарантированного возмещения по платежам Государственного социального страхования будут производиться в двух филиалах PNB banka в Даугавпилсе или в любом филиале банка Citadele.

Клиентов, которые являются получателями платежей Государственного социального страхования (пособий/пенсий) без счета в банке Citadele, приглашают отправиться в два филиала PNB banka в Даугавпилсе или любой филиал «Citadele», взяв с собой паспорт или ID-карту. Для этих клиентов будет автоматически открыт счет в банке Citadele и зачислено гарантированное возмещение на счет в любом финансовом учреждении.

«Мы удовлетворены ходом выплат успешных гарантированных государством вознаграждений и сотрудничеством с представителями публичного сектора. До сих пор в гарантированных государством возмещениях выплачено 165 млн евро или 61% от всей выплачиваемой суммы. Вознаграждения уже получили более половины - 31 791 - PNB banka. Во всех филиалах Citadele и в отдаленных центрах обслуживания привлечены дополнительные работники, чтобы обеспечить клиентам как можно быстрее и лучшее обслуживание», – сказал член правления банка Citadele Владислав Миронов.

После 13 сентября для консультаций клиентов будут доступны все филиалы PNB banka, а для выплаты гарантированных государством компенсаций получателям пенсий и пособий Государственного социального страхования - два филиала в Даугавпилсе, ул. Ригас 59 и ул. Валкас 3.

Citadele напоминает, что 99,2% клиентов PNB banka в виде гарантированного возмещения получат свои вклады полностью. Все суммы вознаграждения до 100 000 евро будут покрыты из Фонда гарантий вкладов и будут выплачены владельцам. Гарантированное возмещение распространяется на зарплаты, пенсии, вклады клиентов банка и их проценты, накопленные до 15 августа 2019 года.

Рекомендуем

Анастасия Заворотнюк перестала самостоятельно дышать
Минус десять лет: посвежевшая Лариса Гузеева удивительно преобразилась
Мама Ксении Собчак впервые честно рассказала, как относится к Константину Богомолову
Добавить комментарий