Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Женщина возмущена: airBaltic не создала комфортных условий для матери с ребенком после отмены рейса

Актуально
21 августа 13:55 21 августа 2019 года 13:55
На портале жалоб sudzibas.lv некая женщина пожаловалась на то, что ее подруге-иностранке и ее маленькой дочери не были созданы комфортые условия после, того как латвийская национальная авиакомпания airBaltic отменила рейс в Цюрих.

Женщина на английском языке пишет, что 21 августа в 7 утра ее подруга со своей дочерью 2 лет собиралась вылететь в Цюрих самолетом airBaltic (из Цюриха у нее был следующий рейс с Etihad в Абу-Даби). Рейс отменен по технической причине.

"airBaltic предложила Анне завтра полететь тем же рейсом, в то же время (надеюсь, что на этот раз полет не будет отменен без предварительного предупреждения!), один день провести в гостинице с заселением в 14 00. И, конечно, они выдали Анне 2 купона на 20 евро. 20 EUR за еду для двух человек в Риге!", - возмущается автор жалобы.

"Моя подруга в аэропорту с 5.30 утра, сидит на скамейке (никто ей не предлагал lounge) со спящим ребенком, ожидает их заселения в гостиницу с купоном в размере 10 евро (10 она уже истраила на завтрак)", - добавляет она.

"Дорогой airBaltic, это то, как вы компенсируете отмененный перелет? У вас действительно нет ресурсов, чтобы помочь матери с ребенком чувствовать себя комфортно, когда они оказались в такой ситуации по вашей ошибке?", - пишет в заключении своего монолога женщина. 

Связанные новости

"Или плати 60 евро, или выкидывай личные вещи!": Пассажирка airBaltic жалуется на взвешивание ручной клади 3
Подростка не пустили в самолет из-за перевеса багажа: на следующий день airBaltic позволила девочке улететь
Латвийка винит airBaltic в отношении, из-за которого ее ребенок расплакался и не улетел в Париж 10

sudzibas.lv

Рекомендуем

Француз и элитный детсад: Пугачева и Галкин тратят огромные суммы на Лизу и Гарри
"Папа считал, что я плохо занимаюсь ребенком и он отстает в развитии": Юлия Меньшова рассказала о непростых отношениях с отцом
Всю работу сегодня необходимо закончить до обеда: обычаи и приметы на 19 сентября
Tēmas: airBaltic
Добавить комментарий