Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Посетительница в шоке от увиденного в Рижском зоопарке: "Такого нечеловеческого отношения к животным и грязи мы не ожидали" 8

Актуально
20 августа 10:14 20 августа 2019 года 10:14
На портале жалоб sudzibas.lv женщина, побывавшая в Рижском зоопарке после 10-летнего перерыва, посетовала на условия содержания животных.

"В последний раз мы были там около 10 лет назад, поехали 18 августа снова с мыслью о том, что зоопарк за это время изменился в лучшую сторону, но...", - начинает свой рассказ женщина.

"Такого нечеловеческого отношения к животным и грязи мы не ожидали. Пеликаны были у такого грязного водохранилища, что в даже не заходили в него. У белого медведя вода была грязной, зеленой и испачканной. Все животные выглядели несчастными, поэтому и неактивны. По крайней мере треть животных пряталась, если и появлялась, то их внешний вид никого не радовал. Везде какая-то реконструкция, которая должна была закончиться уже в 2018 году (по крайней мере на плакатах там написано)", - описывает свои впечатления от увиденного она. 

"Если нет денег досыта накормить животных, то, по крайней мере, можно нормально убирать их жилища и вольеры. Экспозиции у животных довольно жалкие. По всему видно, что о животных там думают мало", - делает вывод посетительница, которая в конце своего поста также заметила, что заведения общественного питания для посетителей на территории зоопарка также заслуживают критики.

Связанные новости

Видео: Пугачева, Галкин, Николаев и Проскурякова с детьми посетили Рижский зоопарк
В Рижский зоопарк прибыли новые обитатели "Африканской саванны"
Смертельная инфекция в Рижском зоопарке унесла жизни спасенных весной тюленей

sudzibas.lv

Рекомендуем

"Горячая штучка": Наташа Королева показала, как занимается йогой в бикини
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский провели романтические выходные в Таллине и отправились в Ригу
Какую пенсию получают Лолита, Сябитова, Пугачева, Цискаридзе, Свиридова и другие звезды
Смотреть все комментарии