Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Degpunktā

Жители возмущены: Шофер маршрутки сбил на переходе в Агенскалнсе 12-летнюю девочку

Актуально
13 августа 16:15 13 августа 2019 года 16:15
LNT, Degpunktā
Жители Агенскалнса в шоке от неосторожного вождения водителя микроавтобуса, который на пешеходном переходе сбил девочку примерно 12 лет. Очевидцы не понимают, как он мог не заметить подростка среди бела дня на столь видном месте, сообщает передача Degpunktā.

Житель Агенскалнса Дзинтарс в понедельник стал свидетелем происшествия, в котором пострадала несовершеннолетняя девочка. Мужчина возмущен тем, что произошло. Он рассказывает, что девочка спокойно шла по пешеходному переходу, соблюдая правила дорожного движения, пока на «зебре» в нее не врезался общественный транспорт – микроавтобус.

У школьницы с собой был рюкзак, который отбросило на несколько метров, рассказывает Дзинтарс. Она кричала и плакала, пока из общественного транспорта не вышел его водитель, и через  диспетчера не вызвал ей скорую помощь.

Фото: Degpunktā

Девочку доставили в больницу, потому что у медиков возникли подозрения о возможной травме головы. Водитель микроавтобуса, по мнению свидетелей, является причиной аварии, потому что ехал недостаточно осторожно.

Фото: Degpunktā

Rīgas mikroautobusu satiksme подготовило письменный ответ, основанный на представленном руководителем 263-го микроавтобуса объяснении: «Водитель минибуса 263-го маршрута в Риге, на ул. Нометню, на нерегулируемых пешеходномпереходе зеркалом с правой стороны задел пешехода. По словам водителя, он пытался избежать столкновения, повернув руль влево, но пешеходный переход отделен островком безопасности, ограничивающим возможности маневрирования. В данный момент водитель отстранен от обязанностей до тех пор, пока не будут выяснены все обстоятельства несчастного случая».

skaties.lv/degpunkta

Рекомендуем

Борис Корчевников шокировал признанием: «Мама меня била в детстве»
Наташа Королева показала Игоря Николаева без штанов и других звезд в ярком прошлом
Кому катафалк, а кому «Кадиллак»: Максим Виторган похвастался новой жизнью без Собчак
Добавить комментарий