Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео передачи Degpunktā, LNT

Полиция приехала в Кенгарагс спасать котят, но пришлось оказывать помощь не только им 1

Актуально
19 июля 19:57 19 июля 2019 года 19:57
LNT, Degpunktā
В начале этой недели в жизни столичных полицейских приключился необычный вызов – вооруженные дубинками и пистолетами стражи порядка отправились в Кенгарагс на поиски замерзшего котенка, сообщает передача Degpunktā на LNT.

Главный специалист отдела профилактики, координации и статистики Рижской муниципальной полиции Станислав Шейко отметил, что полицейские довольно активно следят за происходящим в социальных сетях и заметили на Facebook запись, в которой сообщалось, что у многоэтажного здания сидит котенок, который, возможно, упал с балкона.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили котенка, который промок, казалось, что усатый малыш был там долго. Инспекторы отвезли животное к ветеринару.

Казалось бы, легкая работа, котенок спасен и об этой истории можно забыть, но уже на следующий день полицейские пережили дежавю. В интернете появилась почти такая же запись об идентичной ситуации у того же дома. Но в этот раз добавлено другое изображение. Из комментариев можно было сделать вывод, что это уже какой-то другой питомец, но очень похожий на спасенного накануне котенка. Прозвучали даже версии, что там может жить живодер, который намеренно выкидывает беспомощных домашних животных с балкона или, может быть, даже с крыши здания.

Полицейский экипаж снова отправился на место происшествия, но на этот раз пушистого зверя они не нашли. Затем, следуя записям в социальной сети Facebook, стражи порядка узнали, что какой-то житель заметил, с какого балкона кошки сыпятся. Неутомимые правоохранители отправились туда.

Жильцы квартиры мужчина и женщина   признались полиции, что на их балконе были котята, которые, скорее всего, оттуда упали.

Во время разговора с полицейскими мужчине стало плохо - начался приступ эпилепсии. Мужчина перестал дышать, и инспекторы на месте происшествия стали оказывать первую помощь и вызывали медиков. Благодаря усилиям присутствующих мужчина немного расслабился, а еще несколько минут спустя на помощь прибыла бригада скорой помощи. После такого поворота мужчине пришлось отправиться в больницу.

Полиция допускает, что котенок, который упал с балкона и не был найден, погиб. В свою очередь, первый найденный питомец обрел временный дом. В связи с таким отношением к животным начато административное делопроизводство.

Рекомендуем

Новый скандал: самолет пролетел пустым 198 километров, чтобы забрать герцогиню Кэтрин и принца Уильяма с детьми
Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская показала себя до и после похудения на 30 кг
«Это девочка»: Божена Рынска объявила, что у нее будет ребенок от умершего полгода назад мужа
Добавить комментарий