Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

В Юрмале после концерта жестоко избили женщину, а потом и заступившегося за нее мужчину 9

Актуально
15 июля 10:55 15 июля 2019 года 10:55 | дополненный, 17 июля 09:58
В группе на Facebook SOS Jurmala появился крик о помощи - 13 июля после концерта в "Дзинтари" группа людей стала избивать женщину, а когда проходящий мимо мужчина хотел ей помочь, восемь человек напали и на него, и не только избили, но и обокрали, а также разбили его новую машину. Заведено уголовное дело и нужно больше свидетелей.

Пользовательница Facebook Taty Joy пишет: "В Юрмале 13 июля 2019 года на улице Jūras, сразу после концерта jah khalib, возле концертного зала Dzintari, напротив Pegasu pils произошла драка. Избивали 8 человек 1-ого ногами! Сорвали и украли золотую цепочку. Разбили телефон. Пострадавший, отбиваясь, добежал до машины Mercedes-benz C-класс 2018 года. Нападавшие, 8 человек, разворотили всю машину! Вокруг было много свидетелей и водителей такси!

Драка началась с того, что один из этих 8 шакалов стоял и бил женщину. Все проходили мимо! И только два парня остановились и спросили, в чем дело. Подскочили остальные шакалы и избили ногами! Некоторые из нападавших уже известны (есть видео драки). Заведено уголовное дело!
Нужно больше свидетелей! Не оставайтесь равнодушными, на месте этой избиваемой девушки могла быть ваша дочь, мать, жена...".

Автор публикации указывает контактные данные, как с ней связаться, если у вас есть сведения о произошедшем.

Фото: Facebook

Вместе с тем, в комментариях люди пишут альтернативные мнения об инциденте. Раймондс утверждает, что был свидетелем происходяшего и все было иначе. Ему вторит Оксана: "Лично видела эту потасовку, все совсем по другому было, девушку никто не бил, а машину побили, потому что на ней пытались задавить человека!".

Вместе с тем, автор клича о помощи эмоционально протестует: "Что за бред, кого задавить?! Вы видели, с чего все началось? Зачем бред пишете? Бил женщину по лицу! Начал бить ее уже в концертном зале ресторана, после чего вывела охрана. Бил и возле зала по лицу! Вопрос был спокойным: почему ты ее бьешь? Женщина сразу убежала! Агрессор сразу перключился на мужчину и нанес удар в лицо, прискакали шакалы и били все, сорвали цепь. Есть видео, на котором все отчетливо видно от начала и до конца, как перень запрыгнул в машину, отбиваясь, и пытался уехать! Если он на кого-то чуть и не наехал, то это было не целенаправленно! Если вы не видели начала, не пишите свой бред!".

Как сообщила порталу kriminal.lv представитель Госполиции Гита Гжибовска, в Юрмальском участке получено заявление о таком случае. В настоящее время начат уголовный процесс по части 13-й Уголовного закона, проясняются обстоятельства и участники произошедшего.

Рекомендуем

На "Новой волне" дочери Игоря Крутого вместе с мамой исполнили песню и растрогали зрителей
"Я с Нового года не держал в руках рюмку, бросил курить": Валерий Леонтьев увлекся здоровым образом жизни
Светлана Лобода показала, как Алла Пугачева "благословила" ее
Смотреть все комментарии