Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот передачи Degpunktā, LNT

Полиция в Старой Риге нашла плачущую трехлетнюю девочку

Актуально
11 июля 13:55 11 июля 2019 года 13:55
LNT, Degpunktā
Эта история может заставить каждого родителя содрогнуться, думая о том, что можно попасть в подобную ситуацию, которую совсем недавно испытала пара из Литвы. В Риге, в Старом городе, исчезла их трехлетняя дочь, вещает передача Degpunktā на LNT.

Около 21:30 патрулирующие в Старой Риге стражи порядка на ул. Кунгу заметили нечто, что заставило их остановиться. На углу улицы стояла трехлетняя плачущая девочка. Вокруг нее собрались прохожие, но было ясно, что они тоже остановились, чтобы выяснить, что случилось с ребенком.

Девочка не реагировала на сказанное полицейскими, но в какой-то момент как будто пыталась что-то произнести, услышав русский язык, но в тот момент полицейские не знали, что ребенок приехал из-за рубежа.

Вскоре на место прибыли вызванные правоохранителями медики и девочка оказалась в руках докторов.

Один из полицейских отправился обследовать окрестности. Неподалеку им  встретились два гражданина Литвы родители ребенка.

К счастью, эта история с счастливым окончанием, и через несколько минут ребенок наконец увидел маму, папу и маленькую сестру.

На прощание сотрудники полиции дали родителям простой совет, который может пригодиться родителям каждого маленького гостя в чужом городе надеть на руку ребенка браслет с номером телефона родителей. Это может значительно облегчить работу стражей порядка в таких ситуациях.

Рекомендуем

Криштиану Роналду показал личные фото с возлюбленной и младшими детьми
Лионель Месси похвастался женой в бикини на Карибах
Создатели «Полицейского с Рублевки» прокомментировали уход Петрова из сериала
Добавить комментарий