Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

"Токсичная бабка весом в 100 кг" в пляжном туалете Юрмалы испугала ребенка 6

Актуально
19 июня 12:53 19 июня 2019 года 12:53
Раздосадованная женщина поделилась в соцсети Facebook неприятным инцидентом: ее маленькая дочь обмочилась в штаны из-за грубой работницы бесплатного туалета на пляже в Юрмале, которая не хотела пускать ребенка без обуви.

Пользовательница группы претензий на Facebook "Говнорынок" Юта рассказала, что когда она с маленькой дочерью, которая еле-еле дотерпела до общественного туалета на пляже в Юрмале, попыталась воспользоваться удобствами, работница заявила, что без обуви туда нельзя, ибо ей потом пол мыть. Из-за всей этой перепалки ребенок испугался и обмочился на себя, а теперь и вовсе боится идти в публичные туалеты. Мать возмущена непониманием уборщицы и нежеланием войти в положение.

Женщина пишет: "В общем, речь пойдет о курорте нашем, всеми любимом - о Юрмале.

Вот много лет подряд не люблю я Юрмалу, потому что люди надменные и с понтами. Толком магазинов нету, а пляжи ну так себе. И вот вчера мне с детьми надо было в Майори к зубному. Дочкам 3 года 10 месяцев и 2 года 4 месяца. Однако в своем маленьком возрасте они знают, что Юрмала=море, и после зубного обе умоляли меня пойти погулять на море.

Ну, думаю, 2 часа по пляжу не должны сказаться на нашем опыте негативно... Как же я ошибалась...

Напомню, девочкам почти 4 года и неполных 2 половиной.
Детки не всегда умеют своевременно говорить/чувствовать свои потребности. Если старшую я еще как-то могу уговорить потерпеть, то с младшей пока это не прокатывает.

Короче, при прогулке на пляже младшая заявляет, что хочет писать. И я понимаю, что раз она это сказала, значит, сейчас пойдет процесс.

Я вещи и детей в охапку и бегом с пляжа, знаю, что на выходах есть туалеты, и точно - большой "контейнер" а-ля туалет, подбегаем, а там бесплатно, окей. Я старшую оставляю с вещами и обувью на ступеньках, а младшую несу практически в туалет, и, войдя в него, я из-за спины слышу дикий визг: "Женщина, нельзя босиком в туалет!!!".

Я спокойно отвечаю: "Ребенок не может терпеть, она сейчас описается".

И тут ЭТО весом в 100кг и ростом с меня начинает верещать про бесплатно работает, обуватся надо, она полы тут моет и т.д и т.п... Короче, дочка испугалась и слезла с горшка и написала в штаны, стоит, плачет, старшая от страха убежала на пляж, я стою и понимаю, что лучше бы, блин, мы как в старое доброе время шли бы в кустики писать! Уж кусты-то никто не моет, и там нет бабок.

Хотела, блин, быть цивилизованной, хотела детей учить культуре, а тут в культурном городе, блин, такие токсичные бабки даже на детях срываются!

И - да, после мы гуляли еще 2 часа, младшая ни разу не пошла в кабинки - боится!

Спасибо, бабулечка, что у ребенка боязнь общественного туалета! Надеюсь, у нее с недержанием будет все хорошо! Но в Юрмалу я ни ногой!!!"

Запись вызвала дискуссию среди комментаторов, нашлись как те, кто поддерживает работницу, вынужденную в жару мыть полы, так и те, кто переживает за здоровье ребенка. Кто-то указал на то, что босые ноги могут оказаться чище обуви. А другие сошлись во мнении, что дело в изначальной личной неприязни автора к городу-курорту, ведь такое могло случиться где угодно.

Рекомендуем

Жена Александра Реввы впервые снялась топлес
Елизавета II ни разу не покидала дворец без запасов собственной крови
«Выпивали, но не закусывали» - Галкин опубликовал компрометирующее видео Пугачевой и Вайкуле
Смотреть все комментарии