Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

"В телефоне слышны стоны": открылись странные детали о пропавшем молодом рижанине

Актуально
18 июня 11:15 18 июня 2019 года 11:15
Jauns.lv
Неделю назад в понедельник в Риге буквально испарился работник рекламного агентства Cube Зинтис Маздревицс. Молодой человек с Юглы отправился на работу, но там так и не появился, не предупредив семью, что собирается "исчезнуть" из общества. Далее на имя Зинтиса был куплен билет на самолет. Но у истории, по-видимому, есть и другая сторона, которую близкие парня не хотят раскрывать.

Дело о розыске Зинтиса из Тейкского участка Государственной полиции переместилось в другой отдел, в какой именно, мать пропавшего юноши Марите не смогла сказать. В полиции Jauns.lv пояснили, что Зинтис Маздревицс выехал из страны, но подробнее ничего не комментировали, следователи над этим еще работают. Следует отметить, что без вести пропавший мужчина - совершеннолетний.

"Молодой человек объявлен в розыск. Информация, имеющаяся в распоряжении полиции, свидетельствует о том, что он отправился в Великобританию", - сообщили порталу Jauns.lv в полиции. Пока работа следователей продолжается,  мать пропавшего Зинтиса уже неделю в стрессе из-за мыслей о том, что могло случиться. Следователи упомянули женщину, которая была вместе с Зинтитом, но никаких подробностей о ней не было сказано из-за защиты личных данных. В то же время у младшего сына семьи прошел выпускной, и мать семейства Марите не могла поверить, что Зинтис проигнорировал выпускной своего любимого брата. В семье в общей сложности четверо детей, пропавший Зинтис родился вторым.

Фото: Facebook

О том, что он покинул Латвию, говорит билет на купленный им авиарейс из Риги в Лондон в понедельник, 10 июня, со временем вылета около 17:40. В полиции матери уже неделю говорят, что ее сын, скорее всего, улетел. В то же время никаких записей с камер видеонаблюдения в аэропорту у Марите нет, поэтому женщина сомневается, что Зинтис действительно покинул страну, никому ничего не сказав. "Я считаю, что не очень много прошу, чтобы полиция сказала, что это он - тот, кто сел в самолет, и что это за женщина", - говорит мама пропавшего парня.

Если на прошлой неделе мать Зинтиса отчаянно искала сына совершенно без малейшего представления о том, что случилось, то в данный момент Марите возмущается тем, что пропавший сын не общается с ней. Подозревают, что молодой человек жив, но с близкими не  выходит на связь, что кажется матери совершенно нехарактерным для него. И неприемлемым. "По-моему, он не знает, что его обокрали, потому что если бы знал, то не допустил бы, чтобы его родственники нервничали", - говорит женщина.

Телефон после исчезновения Зинтиса долгое время был выключен, зарегистрировав последние сигналы в Лондоне - так указывает его оператор Bite. Парню удалось позвонить в среду, но никаких разговоров не было. Марите рассказывает: "Подозрительно, что трубку взял, а в конце -  как будто человек стонет и как будто ветер дует..."

Позже номер телефона Зинтиса уже был недоступен. В то же время мать узнала, что сын был замечен на платформе Messenger соцсети Facebook в среду вечером. Марите допускает, что телефон сына был украден и сейчас используется кем-то другим.

Фото: Bezvests.lv

Поскольку все происходящее на протяжении недели свидетельствует о том, что с работником рекламного агентства Зинтиса, скорее всего, не случилось ничего непоправимого, портал Jauns.lv просит парня связаться со своей семьей, особенно мамой. " Ребенок для мамы всегда ребенок", - сказала порталу Jauns.lv Марите

Связанные новости

Внимание, розыск! В Риге пропал 24-летний парень
Внимание, розыск! Полиция ищет Игоря, который 4 дня назад ушел из дома и не вернулся
Села на рейс в Барселону и пропала: ищут 22-летнюю рижанку Ксению

Рекомендуем

Лионель Месси похвастался женой в бикини на Карибах
Поклонник Instagram-блогера убил ее и опубликовал фото преступления
Создатели «Полицейского с Рублевки» прокомментировали уход Петрова из сериала
Добавить комментарий