Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот передачи Bez Tabu на TV3

Отдыхающим в Вецаки надоели нудисты 2

Актуально
13 июня 11:13 13 июня 2019 года 11:13
Bez Tabu, TV3
Посетители пляжа в Вецаки регулярно видят обнаженных людей в публичной пляжной зоне – среди одетых отдыхающих все больше нудистов, которые ловят солнечные лучи голыми, сообщает передача Bez Tabu на TV3.

Такую ситуацию наблюдал Игорь прогуливаясь по пляжу, он заметил  голых отдыхающих на пляже в Вецаки. Мужчина интересуется, могут ли нудисты там отдыхать, потому что в окрестностях нет никаких указаний, которые свидетельствуют о том, что это пляж для обнаженных людей.

"Пляж Вецаки постепенно превращается в главное место обитания нудистов летом. У берега в большом количестве находятся совсем голые люди, отдыхающие в купальниках и плавках в меньшинстве. На данный момент это выглядит как умышленная демонстрация тела. Мне кажется, что должен быть порядок и на публичном пляже нудисты не должны находиться!" - говорит Игорь.

С самого раннего утра на пляже в Вецаки много посетителей. В том числе нудисты, которые отдыхают всего в нескольких шагах от зоны, где люди прикрывают наготу купальниками и плавками. Встреченные журналистами нудисты рассказывают, что пляж голых отдыхающих здесь образовался сам собой, но никаких официальных указаний об этом нет.

Представитель Рижской муниципальной полиции Том Садовскис отметил, что на территории столицы официальных нудистских пляжей нет.

Риге нудистских пляжей нет. В связи с тем, если на административной территории Риги констатировано, что кто-то оголился, за это можно наказать штрафом", - заявил Садовскис.

Пляж Вецаки обслуживает Рижская Зиемельская исполнительная дирекция. Ее представитель Робертс Элкснис рассказывает, что в летний сезон территорию усиленно контролируют полицейские, которые, увидев нудистов, призывают их одеться. Пока исполнительная дирекция не планирует оборудовать и благоустроить нудистский пляж, а отдыхающих, заметивших голых людей,  просят обращаться к стражам порядка.

Связанные новости

Разделся и самоудовлетворялся: так мужчина на Закюсале знакомился с женщинами
"Давай, смотри на меня!": Голый мужчина на пляже в Вецаки мастурбировал и приставал к женщине
В лиепайском автобусе извращенец оголял половые органы и трогал девочек: водитель отказался вмешаться

Рекомендуем

Постарайтесь сегодня не стирать белье: обычаи и приметы на 18 сентября
Дочь и сын Филиппа Киркорова обратились к детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фоторепортаж: в Риге открылся первый отель знаменитой сети Hilton
Смотреть все комментарии