Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Pexels.com

В Броцены пьяная мать бросила ночью на улице шестилетнюю дочь

Актуально
17 мая 19:57 17 мая 2019 года 19:57
Jauns.lv
В конце прошлой недели Госполиция получила информацию о том, что в Броцены на улице оставлена девочка без присмотра взрослых. Мать девочки не была способна позаботиться о ребенке, поэтому его доставили в кризисный центр, а на женщину составили протокол об административном правонарушении, сообщает представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева.

Вечером 10 мая в 23:30 Госполиция получила информацию о том, что в Броцены на улице находится ребенок без присмотра. Жительница дома с балкона увидела пьяную женщину с дочерью. Выйдя к девочке, она спросила, где та живет. Ребенок оказался очень общительным и указал на свой дом, но там никто дверь не открыл.

Когда бдительная жительница вернулась на место происшествия, то поняла, что мать девочки уже ушла, поэтому женщина решила позвонить в полицию.

Стражи порядка направились к месту жительства девочки, где в этот раз дверь распахнулась. Позже в жилище пришла и мать ребенка, с которой невозможно было общаться - ей трудно было стоять на ногах. Было принято решение доставить ребенка в кризисный центр.

Правоохранители, реагируя на ситуацию и ожидая, что придется перевозить маленького ребенка, уже позаботились о детском автокресле, в которое усадили девочку, отвезли и передали в руки работников кризисного центра. Стоит добавить, что девочка совсем не испугалась была очень общительна как при коммуникации с Государственной полицией, так и с женщиной, вызвавшей экипаж, и даже в кризисном центре она очень обрадовалась, когда увидела игрушки, с которыми можно играть.

Мать ребенка раньше не попадала в поле зрения полиции. На женщину был оформлен протокол о невыполнении обязанностей по уходу за ребенком. В настоящее время протокол направлен в административную комиссию Броценского края для принятия решения. Также о случившемся проинформировали сиротский суд, который вправе принять решение о дальнейших действиях, касающихся семьи.

Рекомендуем

Максим Галкин умилил поклонниц пляжными забавами с сыном в Юрмале 1
Юлианна Караулова раскрыла секрет стройности в отпуске
Новое преображение Ларисы Гузеевой «взорвало» сеть
Добавить комментарий