Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Pixabay.com

Жителю Курземе вынесли приговор за сексуальное насилие над четырьмя маленькими дочерьми

Актуально
15 мая 18:15 15 мая 2019 года 18:15 | дополненный, 15 мая 18:44
Jauns.lv
Курземский районный суд наказал мужчину лишением свободы сроком на 25 лет за совершение преступных деяний с четырьмя малолетними лицами, сообщила представитель Генеральной прокуратуры Уна Реке.

Суд 14 мая рассмотрел уголовное дело о совершении развратных действий с четырьмя малолетними лицами (им было менее 14 лет), об удовлетворении своих половых склонностей в противоестественном виде с тремя малолетними лицами, а также о жестоком и насильственном обращении с малолетними и несовершеннолетними, которые от обвиняемого лица зависят материально или и иным образом, с причинением им психических и физических страданий. 

Обвиняемый, мужчина 1976 г.р., сознавая, что его дочери на момент начала преступных деяний были малолетними и беспомощными, решил совершать с ними действия сексуального характера, противоестественно удовлетворяя свои половые наклонности.

Также мужчина неоднократно и систематически жестоко обходился с тремя дочерьми, кулаками и предметами бил пострадавших по различным частям тела, причиняя физические и психические страдания. Эти действия, а также сексуальное насилие, продолжались в течение длительного времени.

На судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину. Курземский районный суд, признавая задержанного виновным в совершении вышеуказанных преступлений и оценивая отношение обвиняемого к совершенным деяниям, а также опасность для общества, тяжесть и характер преступления и причиненный вред, приговорил мужчину к максимальному наказанию в виде лишения свободы на 25 лет и пробационным надзором на три года.

Связанные новости

В Курземе малолетняя девочка родила ребенка от отчима: педофил насиловал падчерицу годами
Лиепайских педофилов, отца и сына, 5 лет насиловавших девочку, назвали неопасными
Педофил в Курземе годами бил и растлевал падчерицу и других малолетних родственников жены

Рекомендуем

Юлия Барановская навлекла гнев защитников животных после видео с медвежонком 2
Юрий Лоза раскритиковал выступление Мадонны в финале "Евровидения" 2
Вера Брежнева опубликовала видео из постели с Константином Меладзе
Добавить комментарий