Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Прекрасный семейный отпуск окончился трагедией (Фото: скриншот)

«К счастью, они умерли мгновенно, без боли»: окровавленный британский адвокат бродил по улицам Коломбо, пытаясь найти свою семью

Актуально
23 апреля 13:45 23 апреля 2019 года 13:45
42-летняя Анита Николсон погибла вместе с 14-летним сыном Алексом и 11-летней дочерью Аннабель. Муж женщины остался в живых и сообщил, что члены его семьи скончались на месте при взрыве во время завтрака в ресторане отеля «Шангри-Ла».

43-летний высокопоставленный британский адвокат Бен Николсон бродил по улицам Коломбо в окровавленной рубашке в отчаянных поисках родственников во время жестоких убийств в пасхальное воскресенье, в результате которых погибли по меньшей мере 310 человек. Его жена Анита, 42 года, сын Алекс, 14 лет, и дочь Аннабель, 11 лет, были убиты при взрыве ресторана в отеле «Шангри-Ла» в Коломбо во время завтрака, когда туда вошли два смертника и взорвали себя.

Мужчина в окровавленной одежде отчаянно пытался найти свою семью (Фото: скриншот)

Николсон сказал, что его жена и двое детей «милостиво умерли мгновенно, без боли и страданий» в кафе Table One на втором этаже отеля, где они останавливались во время семейного отдыха. «Я глубоко потрясен потерей моей жены и детей. Анита была замечательной, идеальной женой и блестящей, любящей и вдохновляющей матерью для наших двух замечательных детей. Алекс и Аннабель были самыми удивительными, умными, талантливыми и вдумчивыми детьми, и мы с Анитой безмерно гордились ими и с нетерпением ждали, когда они станут взрослыми, - сказал Бен Николсон в своем заявлении, а также поблагодарил медиков, хотя их помощь родным мужчины уже не потребовалась. - Я хотел бы выразить искреннюю благодарность медицинским командам в больнице общего профиля в Коломбо за то, что они с большим уважением относились к Аните, Алексу и Аннабель, а ко мне с добротой и сочувствием».

Рекомендуем

20-летняя внучка Михаила Боярского стала красоткой с пышными формами 1
Виновата Брежнева? Полина Гагарина заявила, что закончила работать с Константином Меладзе не по своей воле
Максим Галкин и Алла Пугачева строят часовню рядом с замком в деревне Грязь
Добавить комментарий