Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

В этом году Maxima Latvija инвестирует до 50 млн евро в развитие сети магазинов

Актуально
14 февраля 14:03 14 февраля 2019 года 14:03
LETA
Компания розничной торговли "Maxima Latvija" в соответствии со стратегией управляюшего предприятия "Maxima grupe" в этом году вложит в развитие сети магазинов до 50 млн евро, рассказал в четверг журналистам председатель правления "Maxima Latvija" Андрис Вилцмейерс.

В этом году "Maxima Latvija" реконструирует примерно десять магазинов, а новые магазины будет открывать раз или два раза в месяц, инвестировав в целом 30 млн евро.

Член правления "Maxima Latvija" Кристине Аболтиня сказала, что 2019 год будет более интенсивным, чем предыдущий. В этом году компания будет работать над качеством деятельности, внедрять технологии и развивать собственное производство продуктов питания. Будет разработана концепция нового цеха, а его строительство, вероятно, начнется в 2020 году.

Член правления "Maxima Latvija" Виктор Троицын рассказал, что в следующем роду предприятие продолжит приспосабливать ассортимент к нуждам покупателей, обеспечивать более низкие регулярные цены на все товары, развивать персонализированные предложения для портала "Maxima".

Как сообщалось, стратегия развития "Maxima grupe" на семь лет предусматривает инвестировать 600 млн евро в расширение и модернизацию сети магазинов.

Рекомендуем

Игорь Крутой объяснил, почему дочь не стала звездой
Муж Лолиты поставил ей ультиматум об уходе со сцены
Бузова легла в австрийскую клинику, чтобы вылечиться от стресса
Добавить комментарий