Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В Риге открыт коктейль-бар для внутренне смелых людей с хорошим вкусом

Актуально
14 февраля 14:24 14 февраля 2019 года 14:24
Коктейль-бар "Le Kiki", который открылся в Вецриге, - это искушающее, провокационное заведение для изысканной, внутренне смелой и игривой публики. Это место, где поддерживают подлинные, естественные ценности и высоко ценят тот особенный талант, который состоит в умении полноценно наслаждаться вкусом жизни.

"Le Kiki" – на грани морали

Не напрасно это новая точка на рижской карте баров считается немного провокационной из-за своего названия. Le Kiki – это старинное обозначение страстных действий во время любовного акта, когда один партнер хватает другого за горло. Хозяева бара, ища соответствующее название для нового, игривого и несколько провокационного проекта, обнаружили его в старинных французских книгах и сочли вполне соответствующим концепту и идее бара.  Согласитесь, французы – настоящие мастера любви, а теперь и в Риге есть развлекательное заведение, где можно предаться неподдельным, искренним ощущениям. Лозунг клуба – "На грани морали" – прекрасно характеризует атмосферу бара, которую почувствует каждый гость LeKiki.

Открыт в сотрудничестве латышей и литовцев

Владельцы коктейль-бара обладают опытом в создании и руководстве ночных развлекательных заведений. Помимо "Le Kiki" в Риге, у них есть три успешных развлекательных заведения в Вильнюсе – ночной клуб "Materialiste", джин-бар "Sanatorija" и клуб "Bardakas". Усмотрев потенциал в расширении спектра ночных заведений Риги для выбранной целевой аудитории – изысканной рижской публики, наделенной вкусом – и найдя партнера в Латвии, они приняли решение об открытии "Le Kiki". Хозяева клуба обещают привозить в Ригу лучших литовских диджеев и устраивать совместные проекты с лучшими артистами латвийских клубов.

Развлекательное заведение для людей со вкусом

Учитывая, что ночная жизнь в Риге делилась до сих пор на две крайности – туристические ночные клубы с поп-музыкой или заведения для поклонников техно – замысел хозяев коктейль-бара "Le Kiki" состоит в том, чтобы расширить возможности собираться и проводить вечера в отличной атмосфере для людей с другим музыкальным вкусом, тех, кто ценит изысканность и обладает достаточной внутренней смелостью.

Рекламная статья в сотрудничестве с "Le Kiki"

Рекомендуем

«Если бы ноги были здоровы, я на колени перед вами встала»: Пугачеву растрогал спектакль «Наша Алла»
"Он не может общаться со мной без лишних эмоций": Рита Дакота объяснила, почему избегает встреч с Владом Соколовским
Яна Рудковская обескуражила поклонников заявлением о том, что села на диету
Добавить комментарий