Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook.com/Kristīne_Dukcinska

Нападает и угрожает: в соцсетях обсуждают неадекватного даугавпилчанина

Актуально
12 февраля 12:15 12 февраля 2019 года 12:15 | дополненный, 12 февраля 13:14
Беспрецедентное обсуждение развернулось в социальной сети Facebook в конце прошедшей недели – жители Даугавпилса встревоженно обсуждали неадекватного мужчину, который действует в районе Русского лицея – на улицах Таутас, Лиепаяс, 18 Новембра.

Пользователи соцсетей жалуются на угрозы, порчу имущества, нарушение норм приличия со стороны этого мужчины, приводятся данные, будто он состоит на учете в Психиатрической больнице. Судя по комментариям, отчаявшись найти защиту у правоохранительных органов, местные жители уже готовы организоваться для самообороны.

Даугавпилсский портал Gorod.lv приводит с некоторыми сокращениями пост, опубликованный 10 февраля, и некоторые комментарии к нему, опустив имена и фамилии.

«Максимальный репост! Александр – опасен для общества! Нападает на людей, угрожает. На него написано нами уже 3 заявления, но он этого не боится, так как сейчас у нас в нашем государстве такие законы – пока не свершится что-то гораздо серьезнее, ничего ему не будет. Даже не садят на сутки. Он это знает, поэтому сегодня пришел к нашему дому, нанес ущерб нашей машине (сорвал номерной знак, согнул зеркало, сломал деталь багажника), после чего стал орать под окнами угрозы.

Кто-то вызвал муниципальную полицию (спасибо этому неизвестному человеку), так как пока муж оделся, выскочил на улицу, муниципальная полиция уже фотографировала нашу машину, фиксируя повреждения. Видимо, он поэтому и убежал, неизвестно, чтобы он сделал дальше. Скажу сразу, что лично ни я, ни мой муж с ним не знакомы!

Ситуация такая, что он стоит на учете в психбольнице, лишен родительских прав, на него заведены дела, но он продолжает гулять по улицам, где гуляют наши дети, и будет гулять дальше, пока мы, простой народ, не добьемся, что бы его изолировали от нас!

Просьба отозваться тех, кому этот человек причинил вред, как моральный, так и и физический».

Отдельные комментарии вызывают настоящую тревогу:

«В субботу около 17.00 ходил и орал на прохожих около гимназии на Таутас. Мы думали, пьяный. У нас гуманное государство, таких за решеткой не держат?».

«Знакомая личность. Мне 4 колеса пропорол».

«Он и по машинам пробегал по крышам , по улице Таутас и каждый день там гуляет , на людей орет, по центру дороги прыгает... думаю участковые новостройки с ним знакомы». «И, мне кажется тоже этого типа видила гуляла с ребенком между Лукойлом и парком Свер Славы вёл себя не адекватно разделся, выкидывал свои шмотки на дорогу,орал что то, прыгыл на машины коротые ехали по 18 Novembra. Я, тоже бегом развернула коляску и бегом оттуда с ребенком».

«Мне угрожал кирпичем голову пробить из за того что не так на него посмотрела».

В некоторых комментариях мамочки обсуждали, чем можно вооружиться, звучали даже призывы к ответным насильственным действиям.

Рекомендуем

"16 марта для вас страшное число, фатальное!": директор Началовой вспомнила предсказание гадалки
Известный продюсер о Лере Кудрявцевой: "Это проститутка, которую наш барабанщик снял на одну ночь"
Брат и сестра избежали смерти при взрыве в Шри-Ланке на завтраке в отеле, но были убиты мгновения спустя
Добавить комментарий