Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Рижская муниципальная полиция / LNT

В Риге парни рисовали на стенах и оказались наркоманами

Актуально
12 января 12:52 12 января 2019 года 12:52
Riga.lv
5 января в 00.17 работники Рижской муниципальной полиции получили информацию о двух юношах, которые в окрестностях Брасы разрисовали несколько зданий. На место событий выехал ближайший экипаж полиции Центрального управления.

Стражи порядка заметили двух юношей, соответствующих описанию, на улице Миера. Один парень в руках держал флакон с краской.  Возможные нарушители были задержаны, после чего их попросили показать содержимое вещей.

 Во время беседы у полицейских возникло подозрение, что юноши находятся в наркотическом опьянении. Во время досмотра вещей обнаружились и другие флаконы с краской,  а также упаковка со смесью неизвестного происхождение, коричнево-зеленого цвет.  Парни признались, что надписями “sheep” и “jauki”  в целом обозначили шесть домов, в свою очередь  в обнаруженном мешочке находится марихуана.

Во время проверки данных выяснилось, что одному парню 17 лет, а другому – 19 лет. Юноши были доставлены в отделение Государственной полиции. По факту порчи имущества был возбужден уголовный процесс. Одновременно о случившемся проинформированы родители парней.

Рекомендуем

Вырезанный из тела убитой матери ребенок впервые открыл глаза и увидел отца
Свадебный танец Насти Каменских и Потапа сняли на видео
«Я родилась с аномалиями»: Джулия Ванг объяснила изменения своей внешности
Добавить комментарий