Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Охранники убили бездомного в туалете торгового центра Кенгарагса, и выбросили его на снег 11

Актуально
11 января 09:34 11 января 2019 года 09:34
Jauns.lv
Во время следствия выяснилось, что смерть мужчины, найденного без признаков жизни около торгового центра Dole в Кенгарагсе, произошла после того, как с ним расправились охранники, рассказывает передача Degpunktā на LNT.

Ранее сообщалось, что вечером 5 января жители нашли мужчину в луже крови около Dole в Кенгарагсе. Вызванные медики констатировали смерть человека и множество телесных повреждений.

Изначально полиция предполагала, что он умер после того, как охранники вытолкали его на улицу и бросили в беспомощном состоянии, но в процессе следствия стало известно, что охранники мужчину избили до смерти.

Представитель криминальной полиции Инга Мейкшане подтвердила, что экспертиза выявила тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть.

К обоим охранникам 1960 г.р. применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Личность умершего пока не выяснена.

По изначальной информации, конфликт начался в туалете торгового центра, где охранники нашли бездомного. Они избили его и выбросили на улицу, это заметили и очевидцы. По их словам, мужчина не сопротивлялся и мог быть пьян, а лицо его было залито кровью.

Охранники действовали незаконно, заявляет полиция. При выдаче лицензии им рассказывают, как вести себя в такой ситуации, но в этом случае они перешли черту.

Рекомендуем

Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
Бритни Спирс рассказала, сколько килограммов ей осталось сбросить до идеального веса
Продюсер Лободы публично наехала на "трусливого" Лазарева
Смотреть все комментарии