Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Международная конференция соберет в Риге «гуру» уличной культуры и спорта

Актуально
5 декабря 12:45 5 декабря 2018 года 12:45
10 и 11 декабря в Риге будет проходить международная конференция Medicines for Worlds ghettos: любой желающий может посетить мероприятие, в ходе которого выступят представители уличной культуры и спорта с мировой известностью и авторитетом.

Участие в конференции подтвердил Пьер Оидал, посол народного спорта и уличного футбола UEFA, а так же представитель движения FISE, которое проводит престижнейшие соревнования по экстремальным видам спорта в Европе. Среди гостей Medicines for World`s ghettos Рафал Пасиерберк  – лучший в  мире спортсмен по стритбайк-фристайлу.  Также ожидаются лидеры международного  движения  уличной культуры и спорта GAME, деятельность которого направлена на работу с детьми  из неблагополучных окраина в Сомали, Ливане, Иордании и других странах.

«Уличный спорт и культура – абсолютный тренд. Почему? Потому что принимать участие можно спонтанно, нет ограничение и высокая доступность. Десять лет назад ребята, которые пришли на Гризинькалнс играть в баскетбол 3х3, не могли и представить, что со временем этот вид спорта станет мейнстримом. Сферу нужно развивать, обмениваясь опытом друг с другом, поэтому мы и и организовываем эту конференцию», - говорит лидер движения Ghetto Games Раймонд Элбакян.

10 декабря, в первый день конференции, будут обсуждаться влияние уличной культуры и спорта на индустрию развлечений, социальная роль и возможности предпринимательской деятельности.  Во второй день, 11 декабря,  участники конференции поделятся  опытом в вопросах развития городской инфраструктуры для нужд уличной культуры и спорта. И, конечно, в ходе конференции ее участники поделятся своим вдохновляющим личным опытом.

Посетить конференцию могут все желающие по предварительной регистрации, вход бесплатный.  Место проведения – клуб «First Мир», Рига. Подробности и форму регистрации (до 1.12.2018) ищите на conference.ghetto.lv

Связанные новости

Ghetto Games завоевывает мир
Лидер Ghetto Football Антон Семеняк: «Не нужно делить окружающих по национальностям!»
Ghetto Games тогда и сейчас

Конференцию организует движение уличной культуры и спорта Ghetto Games. Партнеры: Министерство образования и науки, Агентство международных молодежных программ, клуб „First Mir”. Проект реализуется в рамках государственного финансирования молодежных программ 2018 года Министерства образования и науки.

 

Рекомендуем

Павел Прилучный честно рассказал, в кого его сын лентяй и почему он не может сказать «нет» дочери
Виктория Бекхэм избавилась от татуировки, посвященной мужу
Видео: Алла Пугачева зажгла на дне рождения подруги в черном коротком платье
Tēmas: Ghetto Games
Добавить комментарий