Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

В Риге пройдет вторая международная конференция уличной культуры и спорта

Актуально
15 ноября 18:45 15 ноября 2018 года 18:45
В декабре в Риге пройдет вторая международная конференция, посвященная ревитализации неблагополучных городских окраин Medicines for World’s Ghettos. Конференцию, которую организует движение уличной культуры Ghetto Games , посетят представители разных стран – в течение двух дней они будут делиться своим опытом в вопросах развития городской инфраструктуры и уличной культуры и спорта как основы для предпринимательской деятельности.

10 декабря, в первый день конференции, будут обсуждаться влияние уличной культуры и спорта на индустрию развлечений, социальная роль и возможности предпринимательской деятельности.  Во второй день, 11 декабря,  участники конференции поделятся  опытом в вопросах развития городской инфраструктуры для нужд уличной культуры и спорта.

В рамках конференции Medicines for World’s Ghettos стороны подпишут меморандум о сотрудничестве по созданию онлайн-платформы для нужд движений уличной культуры и спорта.

«И в Европе, и во всем мире недостаточно задокументированного опыта как успешно работать с молодежью из неблагополучной среды, а также нет платформы для сотрудничества между организациями-единомышленниками. В сотрудничестве с пятью партнерами из нескольких стран, мы начнем создавать платформу, которая позволит использовать уличный спорт и культура в качестве инструмента интеграции», - говорит лидер Ghetto Games  Раймонд Элбакян.

Посетить конференцию могут все желающие, вход бесплатный.  Место проведения – клуб «First Мир», Рига. Подробности и форму регистрации (до 1.12.2018) ищите на conference.ghetto.lv

Конференцию организует движение уличной культуры и спорта Ghetto Games. Партнеры: Министерство образования и науки, Агентство международных молодежных программ, клуб „First Mir”. Проект реализуется в рамках государственного финансирования молодежных программ 2018 года Министерства образования и науки.

Рекомендуем

Виктория Бекхэм избавилась от татуировки, посвященной мужу
Видео: Алла Пугачева зажгла на дне рождения подруги в черном коротком платье
"Извините, но я больше не могу молчать": Кержаков шокировал видео встречи своего сына с мамой
Tēmas: Ghetto Games
Добавить комментарий