Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
соцсети

"Отец все еще серьезно болен": полиция опубликовала заявление Юлии Скрипаль о выходе из больницы

Актуально
12 апреля 08:53 12 апреля 2018 года 08:53
Британская полиция опубликовала новое заявление от имени Юлии Скрипаль, которая, по информации Лондона, была отравлена в городе Солсбери вместе со своим отцом, бывшим двойным агентом Сергеем Скрипалем.

Дочь экс-полковника ГРУ подтвердила, что ее выписали из больницы. Вместе с тем Юлия Скрипаль отметила, что все еще страдает от действия примененного против нее отравляющего нервно-паралитического вещества. Сергей Скрипаль серьезно болен и остается в больнице, сообщила также его дочь.

Заявление от имени Юлии Скрипаль появилось вечером 11 апреля на сайте полиции Лондона. Там отметили, что дочь Скрипаля продолжает получать поддержку полиции и после выписки из больницы.

Юлия Скрипаль сообщила, что была выписана из районной больницы Солсбери 9 апреля. "Я оставила отца на попечении, и он все еще серьезно болен. Я тоже все еще страдаю от воздействия нервного агента, примененного против нас", - пожаловалась дочь Скрипаля.

Также в своем заявлении Юлия Скрипаль отмечает, что ее жизнь полностью изменилась после инцидента в Солсбери. "И я пытаюсь смириться с моими перспективами, а также оправиться от этой атаки на меня", - говорится в сообщении на сайте полиции.

По словам Юлии, у нее есть доступ к специально обученным офицерам полиции, которые заботятся о ее безопасности и разъясняют суть проводимых следственных действий.

Также дочь Скрипаля подтвердила, что посольство РФ в Британии предложило ей любую возможную помощь. Но пока девушка не хочет ей воспользоваться. "В настоящий момент я не хочу воспользоваться их услугами, но, если я передумаю, я знаю, как с ними связаться", - говорится в заявлении от имени Юлии Скрипаль.

Связанные новости

Появилось первое видео с Юлией Скрипаль после выздоровления
Дом Скрипаля хотят снести и огородить место трехметровым забором 2
Юлию Скрипаль выписали из больницы 2

Дочь экс-полковника ГРУ выразила надежду, что даст полное интервью для СМИ, как только ее здоровье окрепнет. При этом девушка отметила, что ее самочувствие постепенно улучшается, но она еще недостаточно "сильна". Дочь Скрипаля попросила, чтобы никто не выступал от ее имени или от имени ее отца.

Свою двоюродную сестру Викторию она поблагодарила за заботу, но попросила не навещать и не пытаться вступить в контакт в настоящее время. "Ее мнения и утверждения не являются моими или моего отца", - подчеркнула Юлия Скрипаль.

Newsru
 

Рекомендуем

"Вы мои самые любимые мальчики": Бузова во время концерта в гей-клубе нырнула в толпу зрителей
Друзья о 15-летней погибшей спортсменке в ванне: "Все наши одноклассники будут ее любить и помнить вечно"
Как сейчас живет женщина, которая почти год назад из-за наркотиков вырвала свои глаза
Добавить комментарий