Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala перенесен на 2021 год

Афиша
12 мая 11:15 12 мая 2020 года 11:15
 
Учитывая ситуацию с пандемией Covid-19 в мире и основываясь на положениях МК Латвийской Республики о проведении общественных мероприятий, руководство Laima Rendezvous Jūrmala приняло решение о переносе музыкального фестиваля на 23-25 июля 2021 года.

Принимая непростое решение, организаторы фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala подчеркивают, что столь строгие меры являются необходимыми для заботы о здоровье и безопасности латвийского общества, и обещают приложить все усилия, чтобы в следующем году главное музыкальное событие Юрмалы превзошло все ожидания поклонников.

«Дорогие друзья! Я очень скучаю по нашим встречам и мечтаю о том, чтобы скорее обнять вас без дистанции в два метра! Сложившаяся ситуация является для нас огромным вызовом, но общими силами мы с ней справимся. Это время промчится очень быстро, и я уже планирую программу фестиваля на следующий год. Буду благодарна вам за поддержку и лояльность, и верю, что мы сможем сделать фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala еще более грандиозным. До скорых встреч в «Дзинтари» в 2021 году! Насладимся музыкальным рандеву вместе!», - передала послание поклонникам фестиваля его муза, латвийская певица Лайма Вайкуле.

Все приобретенные билеты действительны для посещения фестиваля в 2021 году. Никаких дополнительных действий их обладателям совершать не нужно.

Более подробная информация о фестивале - на официальном сайте Laima Rendezvous Jūrmala www.laimafestival.lv.

Международный музыкальный фестиваль Laima Rendezvous Jurmala проходит в концертном зале Dzintari с 2015 года, став неотъемлемой частью культурной жизни города-курорта Юрмалы и главным летним музыкальным событием Латвии. 

Рекомендуем

«Не прекращал работать»: Эмин Агаларов признался, что переболел коронавирусом
«Я бы побоялась с детьми подходить к тигру!»: Бородина шокировала поклонников снимком с хищником
Пригожин объяснил, почему отказывался продвигать любовниц и любовников олигархов
Добавить комментарий