Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Фестиваль Botānika представит концерт певицы из Санкт-Петербурга Жени Любич

Афиша
17 апреля 17:42 17 апреля 2019 года 17:42
Новый фестиваль Botānika объявляет о втором концерте в рамках весенней музыкальной программы. 23 мая в Камерном зале творческого квартала VEF (Ieriķu 5a) состоится концерт талантливой и самобытной певицы и автора песен из Санкт-Петербурга Жени Любич.

«Русская француженка» Женя Любич получила свою мировую популярность благодаря участию в проекте Nouvelle Vague. С ним объездила полмира, выступая на фестивалях и концертах, в том числе, и в легендарном парижском зале «Олимпия». Является автором более 300 песен. Ее песни вошли в саундтреки более чем к 30 фильмам и сериалам.

Песня "Колыбельная тишины", ставшая главной темой русского кинофэнтези "Он - дракон", теперь является своего рода визитной карточкой певицы, по которой ее узнают в любом уголке земного шара. А удалая "Russian Girl" превратилась в гимн русской диаспоры разных стран.

В 2018 году Женя Любич и группа «Звери» выпустили сингл L’été, как часть мирового релиза саундтрека к фильму «Лето» Кирилла Серебренникова.

Трепетный голос, чувственная поэзия, европейская изысканность и русская непосредственность – вот неполный список достоинств Жени Любич. Не важно, на каком языке поёт Женя, на английском, французском или русском, неважно, какие инструменты сопровождают её голос - в любом случае композиции звучат трогательно и гармонично. В Риге певица выступит в сопровождении группы.

Состав группы:

Женя Любич (вокал)

Павел Илюшин (гитара)

Дмитрий Турьев (бас)

Петр Михеев (барабаны)

Алексей Худницкий (звук)

Для это события организаторы фестиваля в сотрудничестве с партнерами подготовили гастрономический корнер во французском стиле для создании особенной атмосферы парижских творческих площадок: винный эксперт Noble Wine готовит эксклюзивное предложение вин Долины Луары и Бургундии, а компания Aldaris презентует самое популярное французское пиво Kronenbourg 1664 Blanc. Изысканные напитки будут сопровождать традиционные французские закуски и устричный бар.

Рекомендуем

Дочь Анастасии Стоцкой вслед за сыном назвали копией Филиппа Киркорова
18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж
Герцогиня Кэтрин вышла в свет в бархатном платье и любимой тиаре принцессы Дианы
Добавить комментарий