Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
11 комментария
Упорядочить:
raven
11 января 11:07
В торбу козлов,лет так на 10 будет в самый раз!
Владимир Вылетайло
11 января 11:35
Не ну на 10 лет за бомжа это много, 2 года самое то, и выпустит через год за приличное поведение , но в охране конечно таким работать нельзя , надо знать грань , даж с бомжом.
gt
11 января 12:27
Чё за ахинея? Читаю текст и офигеваю: 1. Они избили его и выбросили на улицу, это заметили и очевидцы. По их словам, мужчина не сопротивлялся 2. вечером 5 января жители нашли мужчину в луже крови около Dole в Кенгарагсе. Вызванные медики констатировали смерть человека То есть очевидцам было похер, что человек избит и лежит, а медиков вызвали уже потом, когда он истек кровью и умер?
Ира
11 января 12:29
Ну твари ... Если он бомж, не человек что ли?? Т.е. так можно было любого избить и на улицу выкинуть. 10 лет самое то...Пусть посидят, подумают. Это такие царьки... считают себя высшим существом.
Владимиру Вылетайло
11 января 12:32
То есть людей надо делить на категории и соответственно категории - мера наказания? За бомжа - 2 года, за простого гражданина 5 лет, а из высшего общества минимум 10? Нет слов...
я не верю
11 января 14:03
Я не просто не верю. Я знаю, что охранники только нашли пьяного лежащего в туалете бомжа. Он уже был избит до этого. Но это выяснилось только потом полицией. А так от него воняло и он валялся. Я не одобряю тот факт, что они не вызвали скорую. А просто вынесли его. Но жаловались клиенты на вонь в туалете и охранники поторопились "решить проблему".
Сергей
11 января 14:10
Я какраз входил в туалет когда охранник выводил его.. там осталась его серая шапка и газета с сигаретой на полу.. мужик был на вид пьян или под наркотой.
Владимир Вылетайло
11 января 14:21
Дело в том что с точки зрения гуманизма все люди одинаково важны, а с точки зрения капитализма , есть люди которые приносят государству доход (работают и платят налоги) , а есть те которые приносят только расход (пособия, оплата лечения в тубдиспансере и тд), так вот исходя из 2го подхода, бомжи государству не выгодны, и сажать на 10 лет 2х людей (и кормить их в тюрьме тоже не выгодно ), поэтому 2х лет достаточно вполне.
Правосудие
11 января 14:30
Жизнь человека в этом мире ничтожна мала и не ценится а за убийство птички или кошки могут нарисовать срок лет 5 в обезьяннике. Убил человека? не беда.! Убивай дальше государство будет благодарно меньше растрат больше экономии.!
Владимир Вылетайло к Правосудю
11 января 14:41
Все так, как бы цинично это не звучало . Мало того, жизни рабов в рабовладельческом строе , были куда ценнее чем в современных государствах. Этому способствуют разные факторы. Конечно жалкая кучка лицемеров может дальше ставить мне минусы, хотя спроси их сколько раз они лично увидев кого то на змеле не прозвонили в скорую / полицию так услышишь молчание .
хм
12 января 11:37
Даже не арестовали. типо не опасны для общества. Ещё и отмажутся небось.

Добавить комментарий

Авторизоваться
Правила комментирования