Жена Валерия Меладзе опровергла развод с певцом, показав новое фото

Российские звезды
10 февраля 12:41 10 февраля 2024 года 12:41
  Rus.jauns.lv
Российская певица Альбина Джанабаева на своей странице в Instagram опубликовала новый пост, который сопроводила фотографией со своим супругом Валерием Меладзе.

К снимку она добавила текст: "Привет, дорогие. Как вы? Давайте вместе выберем подпись к фото: а) едем за продуктами; б) едем разводиться; в) едем в роддом; г) едем в соседнее село на дискотеку". Тем самым Альбина высмеяла слухи о том, что они разводятся.

Ранее ходили сплетни о том, что в отношениях Меладзе и Джанабаевой кризис. Например, российский продюсер Леонид Дзюник рассказывал, что Валерий хочет уйти из семьи, однако супруга его не отпускает.

Он говорил о том, что Джанабаева не хочет разводиться, чтобы не потерять благосостояние, которое ей дал Меладзе. "Джанабаева - кто она такая? У нее сольная карьера есть или клипы? Просто бывшая солистка "ВИА Гры". И только за счет Валерия держится в этой жизни", - добавил продюсер.

К слову, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева женаты с 2014 года, хотя до официального брака уже много лет состояли в отношениях. У них трое общих детей. Также у Валерия есть наследники от предыдущего брака, пишет УНИАН.

Рекомендуем

Стали известны новые подробности о трагедии с утонувшей под Ропажи девочкой
ВИДЕО: сегодня ночью в Риге горела многоэтажка
"Ждите, мои дорогие": Алла Пугачева объявила о возвращении в шоу-бизнес 2
Добавить комментарий