Михаил Ефремов после суда. (Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/Sipa U/ Vida Press)

Михаил Ефремов хочет выйти из тюрьмы по УДО - нужно согласие семьи погибшего 1

Российские звезды
9 февраля 18:44 9 февраля 2024 года 18:44
  Rus.jauns.lv
Актер Михаил Ефремов, который уже три года отбывает наказание за смертельное ДТП, начал подготовку к процедуре условно-досрочного освобождения.

Возможное условно-досрочное освобождение Ефремова суд рассмотрит в марте 2024 года. По данным издания, сейчас защита артиста собирает документы и ищет пути для того, чтобы получить согласие на УДО от семьи Сергея Захарова, жертвы ДТП с участием актера. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Адвокат Захаровых Александр Добровинский сообщил, что защитники Ефремова уже обратились к семье курьера с просьбой поддержать освобождение актера. Юрист уточнил, что семье очень тяжело принимать подобное решение, поэтому они пока думают.

В свою очередь адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Ефремова, считает, что его подзащитный полностью осознал тяжесть своих действий и приложил усилия, чтобы искупить вину. Жорин выразил мнение, что наказание было чрезмерно длительным, заявив, что Ефремова пора освободить и не подвергать его дальнейшим страданиям.

8 июня 2020 года произошло ДТП с участием Ефремова. В результате столкновения двух автомобилей не стало курьера Сергея Захарова. Актер был осужден на 7,5 года колонии. Сейчас Ефремов отбывает наказание уже на протяжении трех лет.

В ноябре друг актера Иван Охлобыстин признался, что у Ефремова значительно ухудшилось здоровье в СИЗО. Он назвал коллегу «больным насквозь» и заявил, что актера стоит выпустить из заключения, так как он уже «все осознал». По словам звезды «Интернов», несмотря на хорошее отношение в колонии, Ефремову тяжело из-за состояния здоровья. Он отметил, что у артиста «вот-вот окончательно выпадут зубы».

Рекомендуем

Когда ждать первых +20 градусов? Наблюдатель за природными знаками сделал прогноз на весну
Наша маленькая Латвия с каждым годом становится еще меньше. Не пора ли заново измерять территорию?
"Люди выдавливаются с территорий": эксперт заявил, что чиновники не думают об интересах местных лесовладельцев, а хотят угодить Евросоюзу
Добавить комментарий