Андрей Разин и Татьяна Буланова (Фото: Скриншот видео)

Разин обещал проклясть артистов за участие в концерте в память о Шатунове - Буланова уже испугалась 1

Российские звезды
3 октября 2023 года 19:02 3 октября 2023 года 19:02
  Rus.jauns.lv
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин в своем Instagram пригрозил небесной карой артистам, которые выступят на трибьют-концерте в честь 50-летия Юрия Шатунова.

«Те звезды, которые будут принимать участие в «Крокус-Сити», и которые не принесли даже цветочка Юре Шатунову, — будут прокляты. Я вам говорю, у меня всегда все сбывается. Если начнутся какие-то неприятности у этих людей, то помните: они были на сатанинском концерте у человека, которого они ненавидят», — высказался Разин.

Продюсер считает, что знаменитости решили «примазаться поневоле» к концерту именитого артиста из-за контракта с лейблом.

Среди тех, кто планирует выступать на концерте, есть и Татьяна Буланова, которая уже отреагировала на заявление Разина. Она не стала воспринимать слова продюсера всерьез, лишь отметив, мол, с ним творится что-то неладное. «Он физически не угрожает, он угрожает молиться, чтобы все заболели. Не знаю насчет охраны, но на месте организаторов я бы какие-то меры приняла. Я не понимаю, что произошло и почему он так себя ведет», — поделилась 54-летняя исполнительница с представителями прессы.

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий