Юмористка Федункив высказалась о преимуществах мужа-европейца

Российские звезды
20 июля 2023 года 13:24 20 июля 2023 года 13:24
  Rus.jauns.lv
Звезда Comedy Woman Марина Федункив рассказала журналистам, чем брак с итальянцем отличается от отношений с русскими мужчинами. По словам актрисы, у них с супругом не возникает ссор из-за быта.

«В Италии уже 20 лет феминизм. Он никогда не спросит, как наши мужчины привыкли: «Что ты приготовила?». Никогда в жизни! Я ни разу еще не стирала его вещи. Завтраки всегда приносит он, потому что встает раньше меня. А на ужин приглашает в ресторан. Бытовухи у нас нет. Я могу только по работе завестись. Он меня всегда успокаивает», — цитирует артистку Starhit.

Знаменитость в 51 год вышла замуж за бизнесмена Стефано Маджи, который моложе нее на 13 лет. Актриса признавалась, что избранник часто отказывается выходить с ней в свет. По словам артистки, это не связано с проблемами или недопониманиями в семье, итальянец не привык к публичности, поэтому старается ее избегать, и Марина Федункив с уважением относится к желанию партнера.

Артистка не исключает, что у них появится общий ребенок. Марина Федункив говорила, что ее вдохновляет пример певицы Аллы Пугачевой, которая воспитывает двойняшек, рожденных суррогатной матерью. Звезда Comedy Woman не считает свой возраст помехой для материнства, и рассматривает возможность усыновления ребенка из детского дома.

Рекомендуем

ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий